Vsevolod Russak 5 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 16:13 В 16.03.2026 в 16:27, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: отказано по причине: Не по форме. С уважением Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Bespalov 8 · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 19:27 В 16.03.2026 в 19:27, Kutuzov_Dmitry A сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику ФИО от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция ФИО ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Всеволоду Руссаку Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Кутузова Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майор Кутузов Дмитрий Александрович, находящийся в должности Пилот 2 класса, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:16.03.2026 Подпись:Kukuruza Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, не по форме. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение