Maksim_Bespalov 8 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 16:50 В 29.01.2026 в 12:54, Makar_Forrys сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:29.01.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением Зам.Начальника Штаба Майор Беспалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Russak 3 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 18:48 В 29.01.2026 в 09:54, Makar_Forrys сказал: Начальнику Генерального Штаба Министерства обороны Республики Провинция Полковнику Руссаку Всеволоду Владимировичу от военнослужащего Министерства Обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я,Лейтенант Девиль Александр Иванович, находящийся в должности Специалиста УЦ, прошу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в Генеральный Штаб Министерства обороны Республики Провинция в качестве сотрудника Штаба. Дата:29.01.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте с вами свяжутся для проведения экзамена. С уважением ВрИО Начальник Штаба Полковник Руссак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение