Sergey_Alfieri 9 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 16:46 В 22.03.2026 в 14:20, Maksim_Frantsuzov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинции Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Французов Максим Андреевич , проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Комиссара штаба (Снайпер группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:22.03.2026 Подпись: Frantsuz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 22.03.2026 в 19:34, Maksim_Frantsuzov сказал: ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Французов Максим Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Комиссара штаба (Снайпер группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.03.2026 Подпись: Frantsuz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Неверная должность. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Frantsuzov 1 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 17:34 ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Французов Максим Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Старшего специалиста штаба (Снайпер группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.03.2026 Подпись: Frantsuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #83 Опубликовано Воскресенье в 20:21 В 22.03.2026 в 20:34, Maksim_Frantsuzov сказал: ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Французов Максим Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Старшего специалиста штаба (Снайпер группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.03.2026 Подпись: Frantsuz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не правильное написание фамилии Командира. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Frantsuzov 1 · ID: #84 Опубликовано Воскресенье в 20:28 ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Французов Максим Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Старшего специалиста штаба (Снайпер группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.03.2026 Подпись: Frantsuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 05:45 В 22.03.2026 в 23:28, Maksim_Frantsuzov сказал: ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Французова Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Французов Максим Андреевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Старшего специалиста штаба (Снайпер группы А) , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 22.03.2026 Подпись: Frantsuz Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carolina_McCarthy 3 · ID: #86 Опубликовано Понедельник в 15:56 ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащей Министерства обороны Республики Провинция Маккарти Каролины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккарти Каролина Алексеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Пилота 1-го класса , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 23.03.2026 Подпись: MaC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #87 Опубликовано Понедельник в 16:23 В 23.03.2026 в 18:56, Carolina_McCarthy сказал: ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащей Министерства обороны Республики Провинция Маккарти Каролины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маккарти Каролина Алексеевна, проходящая военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Пилота 1-го класса , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлена и согласна. Дата: 23.03.2026 Подпись: MaC Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanan__White 0 · ID: #88 Опубликовано Вторник в 13:42 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайта Канан Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Канан Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.03.2026 Подпись: White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #89 Опубликовано Вторник в 14:43 В 24.03.2026 в 16:42, Kanan__White сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайта Канан Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Канан Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:24.03.2026 Подпись: White Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! ВрИО Командир на данный момент Альфиери Сергей Сергеевич. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasen_Schlang 0 · ID: #90 Опубликовано Среда в 15:18 ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: J//Schlang Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: J//Schlang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #91 Опубликовано Среда в 15:23 В 25.03.2026 в 18:18, Jasen_Schlang сказал: ОБРАЗЕЦ ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: J//Schlang Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шланг Джейсон Александрович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старший Лейтенант и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: J//Schlang Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed2123121 0 · ID: #92 Опубликовано Среда в 19:18 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишаков Владимир Вячеславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: /Vladimir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Sweetov 0 · ID: #93 Опубликовано Среда в 20:16 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Свитова Ивана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Свитов Иван Александрович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Рядовой, прошу Вас уволить меня в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Sweetov 0 · ID: #94 Опубликовано Среда в 20:22 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Свитов Иван Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Свитов Иван Александрович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Рядовова, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: /Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #95 Опубликовано Четверг в 06:00 В 25.03.2026 в 22:18, Axmed2123121 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Шланга Джейсона Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишаков Владимир Вячеславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: /Vladimir Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не может быть разных ФИО. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 25.03.2026 в 23:16, Ivan Sweetov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Свитова Ивана Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Свитов Иван Александрович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Рядовой, прошу Вас уволить меня в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: Sweet Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Заявление написано не там, где надо. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 25.03.2026 в 23:22, Ivan Sweetov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Свитов Иван Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Свитов Иван Александрович, проходящий срочную военную службу в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Рядовова, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: /Sweet Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Заявление написано не там, где надо. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed2123121 0 · ID: #96 Опубликовано Четверг в 09:23 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мишакова Владимира Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишаков Владимир Вячеславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.03.2026 Подпись: /Vladimir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanan__White 0 · ID: #97 Опубликовано Четверг в 13:05 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Канан Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.03.2026 Подпись: White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #98 Опубликовано Четверг в 13:11 В 26.03.2026 в 12:23, Axmed2123121 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мишакова Владимира Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишаков Владимир Вячеславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.03.2026 Подпись: /Vladimir Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. В 26.03.2026 в 16:05, Kanan__White сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Вайта Канана Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вайт Канан Алексеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майор и должности Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.03.2026 Подпись: White Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axmed2123121 0 · ID: #99 Опубликовано Четверг в 16:22 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мишакова Владимира Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишаков Владимир Вячеславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: /Vladimir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 9 · ID: #100 Опубликовано Четверг в 18:37 В 26.03.2026 в 19:22, Axmed2123121 сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Сергею Сергеевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мишакова Владимира Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишаков Владимир Вячеславович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.03.2026 Подпись: /Vladimir Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление, могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Командира Войсковой части №1017, Маршал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение