Inessa_Efremova 0 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 12:46 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ефремовой Инессы Геннадьевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ефремова Инесса Геннадьевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:09.03.2026 Подпись:Efremova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 66 · ID: #62 Опубликовано Понедельник в 19:08 В 09.03.2026 в 15:46, Inessa_Efremova сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Ефремовой Инессы Геннадьевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ефремова Инесса Геннадьевна, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:09.03.2026 Подпись:Efremova Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено,ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017,Маршал Фокс Августина Сергеевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #63 Опубликовано Понедельник в 20:34 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куиycи Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 9.03.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 12:36 В 09.03.2026 в 23:34, Ramazan_Ray сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куиycи Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 9.03.2026 Подпись: Quin dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ds 4 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 17:30 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Дэвидсона Августа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дэвидсон Август Николаевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Пилота первого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.03.2026 Подпись: Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #66 Опубликовано Вторник в 19:56 В 10.03.2026 в 20:30, Alex_ds сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Дэвидсона Августа Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дэвидсон Август Николаевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Майора и должности Пилота первого класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 10.03.2026 Подпись: Good Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. В 10.03.2026 в 15:36, Ramazan_Ray сказал: dell Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, желание сотрудника. С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #67 Опубликовано Среда в 10:38 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.03.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #68 Опубликовано Среда в 14:52 В 11.03.2026 в 13:38, Ramazan_Ray сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.03.2026 Подпись: Quin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! На данный момент ВрИО Маршала Альфиери Александр Евгеньевич. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Matsubara 0 · ID: #69 Опубликовано Среда в 16:19 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нодзена Катсу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нодзен Катсу, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности Пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #70 Опубликовано Среда в 16:21 В 11.03.2026 в 19:19, Mark_Matsubara сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нодзена Катсу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нодзен Катсу, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности Пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! На данный момент ВрИО Маршала Альфиери Александр Евгеньевич. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Matsubara 0 · ID: #71 Опубликовано Среда в 16:26 Командиру войсковой части № 1017 ВрИО Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нодзена Катсу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нодзен Катсу, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности Пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Alfieri 4 · ID: #72 Опубликовано Среда в 16:33 В 11.03.2026 в 19:26, Mark_Matsubara сказал: Командиру войсковой части № 1017 ВрИО Маршалу Армии Республики Провинция Альфиери Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Нодзена Катсу ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нодзен Катсу, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности Пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! На данный момент ВрИО Командир войсковой части №1017, Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #73 Опубликовано Среда в 20:08 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.03.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #74 Опубликовано Среда в 20:21 В 11.03.2026 в 23:08, Ramazan_Ray сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.03.2026 Подпись: Quin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано, неверная должность. С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramazan_Ray 13 · ID: #75 Опубликовано Среда в 20:22 ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.03.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_AIfieri 214 · ID: #76 Опубликовано Среда в 20:24 В 11.03.2026 в 23:22, Ramazan_Ray сказал: ВрИО Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Альфиере Александру Евгеньевичу от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Куинси Константина Артемовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Куинси Константин Артемович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Лейтенанта и должности Пилота 3 класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 11.03.2026 Подпись: Quin Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено, ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Командира войсковой части №1017,Маршал Альфиери Александр Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение