Kozin_Fedor 0 · ID: #21 Опубликовано 7 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабанский Фёдор Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании старшего лейтенанта и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:07.02.2026 Подпись: Kabanskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #22 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 12:49, Kozin_Fedor сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Кабанского Фёдора Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кабанский Фёдор Павлович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании старшего лейтенанта и должности пилота 2-го класса, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:07.02.2026 Подпись: Kabanskiy Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovan_DelCampo 0 · ID: #23 Опубликовано 13 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мухамеджанова Досымжана Тагировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мухамеджанов Досымжан Тагирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.02.2026 Подпись by Muhamejanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #24 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2026 в 15:14, Vovan_DelCampo сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Мухамеджанова Досымжана Тагировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мухамеджанов Досымжан Тагирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:13.02.2026 Подпись by Muhamejanov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Haurylenka 0 · ID: #25 Опубликовано 15 февраля ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Тимурова Даниила Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тимуров Даниил Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.02.2026 Подпись:Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #26 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 19:10, Danila_Haurylenka сказал: ЗАЯВЛЕНИЯ Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Тимурова Даниила Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тимуров Даниил Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:15.02.2026 Подпись:Timurov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Заместителя Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Haurylenka 0 · ID: #27 Опубликовано 16 февраля Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Тимурова Даниила Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тимуров Даниил Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:16.02.2026 Подпись:Timurov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #28 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 22:31, Danila_Haurylenka сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Тимурова Даниила Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тимуров Даниил Сергеевич, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщик и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:16.02.2026 Подпись:Timurov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Ryabchevskiy 1 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 14:28 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рябчевского Матвея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.02.2026 Подпись: Ryabch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustina_Fox 60 · ID: #30 Опубликовано Вторник в 15:54 В 24.02.2026 в 17:28, Matvei_Ryabchevskiy сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Рябчевского Матвея Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рябчевский Матвей Владимирович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 24.02.2026 Подпись: Ryabch Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Командир войсковой части №1017, Маршал Фокс Августина Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Klemente 1 · ID: #31 Опубликовано Среда в 14:08 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Клементы Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности пилота Техник (Разведчик группы Б), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись: Klemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #32 Опубликовано Среда в 15:35 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Александр Иванович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности полевого медика группы А , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись:Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #33 Опубликовано Среда в 17:09 В 25.02.2026 в 17:08, Danil_Klemente сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Клементы Данила Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Клементе Данил Романович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности пилота Техник (Разведчик группы Б), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись: Klemente Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 25.02.2026 в 18:35, Makar_Forrys сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Александр Иванович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности полевого медика группы А , прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! ФИО должно быть в Р.п. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #34 Опубликовано Среда в 17:19 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиля Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности архивиста (полевого медика группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись:Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divan2012 0 · ID: #35 Опубликовано Среда в 17:30 здравствуйте можете меня уволить пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #36 Опубликовано Четверг в 05:48 В 25.02.2026 в 20:19, Makar_Forrys сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиля Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности архивиста (полевого медика группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Орфографическая ошибка. Ваша фамилия не склоняется. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 25.02.2026 в 20:30, divan2012 сказал: здравствуйте можете меня уволить пожалуйста Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Заявление не по форме. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Forrys 0 · ID: #37 Опубликовано Четверг в 12:45 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности архивиста (полевого медика группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись:Девиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spepane_Holudlev 4 · ID: #38 Опубликовано Четверг в 13:56 Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Романова Оливера Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романов Оливер Олегович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.02.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Morris 2 · ID: #39 Опубликовано Четверг в 16:55 В 26.02.2026 в 15:45, Makar_Forrys сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Девиль Александра Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Александр Иванович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Старшего лейтенанта и должности архивиста (полевого медика группы А), прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:25.02.2026 Подпись:Девиль Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Отказано! Вы были уволены за нарушение пункта 5.2 ТК РП. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. В 26.02.2026 в 16:56, Spepane_Holudlev сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция Романова Оливера Олеговича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Романов Оливер Олегович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младший Специалист УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата:26.02.2026 Подпись: Romanov Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте увольнения. С уважением, Заместитель Командира Войсковой части №1017, Генерал Альфиери Сергей Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arslan_Ostaev 0 · ID: #40 Опубликовано 17 часов назад Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Фокс Августине Сергеевне от военнослужащего Министерства обороны Республики Провинция ФИО: Остаева Арслана Эдуардовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Остаев Арслан Эдуардович, проходящий военную службу по контракту в Министерстве обороны Республики Провинция, находящийся в звании Прапорщика и должности Младшего Специалиста УЦ, прошу Вас уволить меня с зачислением в запас Вооружённых Сил Республики Провинция по собственному желанию. С условиями увольнения ознакомлен и согласен. Дата: 28.02.2026 Подпись:Магас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение