By Bannen 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Angel_Neimen 2. Никнейм сотрудника: Adams_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/1nie/eqA9UoF4w 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в край превысил свои возможно и уполномочие. С момента задержание начал хамить и до момента задержание в кпз. Матов от него я услышал больше чем от игроков последние сутки. Полное обесценивание сотрудника в этих ключевых словах на видео. Есть полное видео как он всю дорогу кричал матами а также выехал заносами на встречку. Нарушал и скоростной режим. В общем таких сотрудников не должно быть на такое проекте. Либо уже как-то людям без разницы на проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Harrington 3 · ID: #2 Опубликовано 16 января В 16.01.2026 в 20:39, By Bannen сказал: 1. Ваш никнейм: Angel_Neimen 2. Никнейм сотрудника: Adams_Harrington 3. Скриншот/видео от любого лица: https://cloud.mail.ru/public/1nie/eqA9UoF4w 4. Суть жалобы: Данный сотрудник в край превысил свои возможно и уполномочие. С момента задержание начал хамить и до момента задержание в кпз. Матов от него я услышал больше чем от игроков последние сутки. Полное обесценивание сотрудника в этих ключевых словах на видео. Есть полное видео как он всю дорогу кричал матами а также выехал заносами на встречку. Нарушал и скоростной режим. В общем таких сотрудников не должно быть на такое проекте. Либо уже как-то людям без разницы на проект. Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Почему ты не предоставил полную фиксацию? Мб как ты меня оскорблял? Фиксация не полная, прошу администрацию запросить полную фиксацию моих действий! В 16.01.2026 в 22:09, Adams Winner сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Почему ты не предоставил полную фиксацию? Мб как ты меня оскорблял? Фиксация не полная, прошу администрацию запросить полную фиксацию моих действий! Предоставляю фиксацию на которых видно почему я так ответил - https://disk.yandex.ru/a/f44z6xzCcQ3UAg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
By Bannen 0 · ID: #3 Опубликовано 16 января Мне интересно к чему полную фиксацию + без разницы как ведет себя гражданское лицо. Вы проходите мед комиссии на выдержку от таких гражд лиц. Вы в любом случае не имеете права взаимно оскорблять гражд лицо. Просто должны были ехать и молчать. Как и в принципе делает любой сотрудник. Но вы вышли за рамки разумного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams Harrington 3 · ID: #4 Опубликовано 16 января В 17.01.2026 в 01:37, By Bannen сказал: Мне интересно к чему полную фиксацию + без разницы как ведет себя гражданское лицо. Вы проходите мед комиссии на выдержку от таких гражд лиц. Вы в любом случае не имеете права взаимно оскорблять гражд лицо. Просто должны были ехать и молчать. Как и в принципе делает любой сотрудник. Но вы вышли за рамки разумного. Еще раз приветствую. Укажи пункт где сказано, что я должен сдерживаться и я прохожу медицинское освидетельствование в данном случае. В 17.01.2026 в 01:37, By Bannen сказал: Просто должны были ехать и молчать. Как и в принципе делает любой сотрудник. Безусловно. Сотрудник ППС к примеру так разговаривать не будет. Я же сотрудник бригады оперативного реагирования, не обязан терпеть такое в свою сторону. Вот кстати фиксация как гражданин начал вести себя неадекватно и потом начались оскорбления с его стороны - https://disk.yandex.ru/a/FNtA2-prHzchZQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #5 Опубликовано 16 января Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #6 Опубликовано 16 января Еще раз здравия желаю. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение статьи 4.3 КГС, а именно 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. С ответом ВрИО лидера не соглашусь, сотрудник не будет наказан, так как с вашей стороны было хамское отношение в сторону сотрудника. В 4.3 КГС говорится о подобных исключениях: Цитата соблюдать максимальную чистоту речи; Цитата - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
August Verstappen 40 · ID: #8 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение