Ivan_Trehin 0 · ID: #1 Опубликовано 16 января 1. Ваш никнейм: Ivan_Trehin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthew_Krasnov 3. Суть: Здравствуйте, требую сокращение срока ОЧС, так как у меня была, есть и сейчас подключена 2ФА, хотя я никак подключить её не могу, находясь в бане, а в бан меня отправили перед увольнением 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://pixsafe.online/i/Z8vVx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Наказание было вынесено справедливо и обоснованно. Не вижу причин для сокращения ОЧС. Цитата 11.5 — Сотрудник должен иметь двухфакторную аутентификацию (2FA) на своем игровом аккаунте с момента вступления в гос.организацию до момента увольнения из нее. - ОЧС на 60 дней На вашем скриншоте видно что двухфакторная аутентификация стоит на почту, исходя из этого могу сделать вердикт что она стоит у вас на форумный аккаунт. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #3 Опубликовано 17 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #4 Опубликовано 17 января Здравствуйте. У вас нет подключения двухфакторной аутентификации к вашему аккаунту в игре, где вы находились во фракции ГИБДД-Н, следовательно, вы были уволены по п. 11.5 ОПГО с ОЧС. В сокращении отказываю. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение