Перейти к содержанию
Qwinside_Volkov

[ГУВД] [Приволжск] Dimitriy Dolenko

Рекомендуемые сообщения

Qwinside_Volkov

1. Ваш никнейм: Qwinside Volkov
2. Никнейм сотрудника: Dimitriy Dolenko
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1VkDnFtVEZjyMyT6_6PCYV_CcRzcr3L0W/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: 1 момент и самый важный для меня, не оказал гражданину пмп. 2 момент как он пробил мою личность и узнал что именно я в розыске? Ведь я нечего ему не передавал и на мне маска. Из исходя из 2 дополню ещё посадил меня в машинку с закрытыми дверями. Много нонрп от сотрудника исходит, это очень печально (

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Доброго времени суток. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Приволжск и Приволжской области, уполномоченным на рассмотрениежалоб на сотрудников УВД-П.
По некоторым причинам данный хостинг не работает. Приложите доказательства на другой видео-хостинг.

Поделиться сообщением

Yuki_Winston

Сотрудник будет наказан за неоказание ПМП.
Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Здравствуйте, с ответом заместителя соглашусь. Сотрудника привлечём к ответственности и вдобавок привлечем к ответственности за 6.4 ФЗоП, также сотрудника накажем за NonRP. 

Ещё вопросы будут?

Цитата

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил -блокировка до 3 дней.

Цитата

6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 

Поделиться сообщением

Qwinside_Volkov

нет.

Поделиться сообщением

August Verstappen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...