Grinders1312 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Alexey_Grinders 2. Никнейм сотрудника: Apollon_Wolzogen 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cnLTu 4. Суть жалобы: прошу, пожалуйста сократить срок очса, я полностью понимаю что виноват и то что совершил большую ошибку, обещаю если попаду еще раз в мвд никогда не буду снова таким заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apollon_Wolzogen 16 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю. Являюсь ВрИО начальника УВД по г. Невский, Полковник полиции Вольцоген Аполлон Адамович. К сокращению ОЧСа отношусь положительно. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders1312 0 · ID: #4 Опубликовано 19 января до сих пор жду вашего вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #5 Опубликовано 20 января Доброй ночи. Про ситуацию помню, в течение суток постараюсь вынести итоговое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 18:35 Здравствуйте. В ОЧС вы попали совсем недавно. Я рад, что вы осознаёте свою вину за свои проступки, но пойти навстречу вам сейчас я не могу. Попробуйте написать обжалование в марте. Тогда я смогу рассмотреть вариант сокращения вашего ОЧС. Какие-либо вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grinders1312 0 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 19:52 вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1125 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 21:57 Доброй ночи! Тему отправляю под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение