Grigory_Byzov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января Имя Фамилия: Тайлер Ловерд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 25 Дата и место рождения: 2 февраля 2000 года город Невский Семья: Я родился родился в семье Лорвердовых, где ценится трудолюбивость, Папа у меня работал на заводе а мама работала Админестраторшей Место текущего проживания: я живу в семейном доме в Приволжске свой дом пока не купил Описание внешности: у меня рост - У меня крепкое телосложения а рост состовляет 180см и короткая стрижка с тёмными волосами я часто одеваю спортивную одежду. Особенности характера: Я целеустремленный и трудобивый, легко нахожу общий язык с люди и неплохо дорогу информацию до человека остаюсь спокойным и холоднокровным и мне это позволяем делать правильные решения о которых я потом не пожалею по тому что сделал на эмоциях. Детство:Детство у меня проходило с множеством красочных моментов но и тёмные моменты тоже были.В детстве очень любил всякие войнушке игрушечные оружие и т.д Юность и взрослая жизнь: В юности начал интересоваться полицией а 15 лет понял то что я просто обязан туда попасть и у сердце стремился до конца школы и университета после чего получил долгожданный военный билет и пошол в полицейскую академию. Настоящее время:В настоящее время я яваляюсь Бойцом спец подразделения ОМОНа в звании Лейтенанта Хобби:Очень люблю заниматься спортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение