Перейти к содержанию
Grigory_Byzov

Биография Тайлера Ловерда

Рекомендуемые сообщения

Grigory_Byzov

Имя Фамилия: Тайлер Ловерд
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 2 февраля 2000 года город Невский
Семья: Я родился родился в семье Лорвердовых, где ценится трудолюбивость, Папа у меня работал на заводе а мама работала Админестраторшей 
Место текущего проживания: я живу в семейном доме в Приволжске свой дом пока не купил
Описание внешности: у меня рост - У меня крепкое телосложения а рост состовляет 180см и короткая стрижка с тёмными волосами я часто одеваю спортивную одежду. 
Особенности характера: Я целеустремленный и трудобивый, легко нахожу общий язык с люди и неплохо дорогу информацию до человека остаюсь спокойным и холоднокровным и мне это позволяем делать правильные решения о которых я потом не пожалею по тому что сделал на эмоциях. 
Детство:Детство у меня проходило с множеством красочных моментов но и тёмные моменты тоже были.В детстве очень любил всякие войнушке игрушечные оружие и т.д
Юность и взрослая жизнь: В юности начал интересоваться полицией а 15 лет понял то что я просто обязан туда попасть и у сердце стремился до конца школы и университета после чего получил долгожданный военный билет и пошол в полицейскую академию. 
Настоящее время:В настоящее время я яваляюсь Бойцом спец подразделения ОМОНа в звании Лейтенанта 
Хобби:Очень люблю заниматься спортом. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...