Andrey535352 8 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Roy_Blade 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Bulatov 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/mt9R4oYNMX2LIw Я сначала подавал как на гражданского, но мне отказали, сказали подавать как на сотрудника. Тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Bulatov. 3 · ID: #2 Опубликовано 16 января Здравствуйте Я явлюсь сотрудником на которого написана жалоба. Нижнем правом углу снизу не видно номер сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #3 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Жалоба написана на нарушение Внутренних Правил Сервера. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #4 Опубликовано 17 января На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 378 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.13: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение