i0i0i0i00i0i0i0i0i 4 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Mario_Romantik 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Antonio_Scaletta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ab440669149135c0d3d5ae53c76832c0/?p=rX2IO7V62iUkvDeXCP9wHA 5. Суть жалобы: приветствую всех в данной жалобе и тех кто ее просматривает. мне например, было не приятно слышать от сотрудника нецензурную лексику, его выражения и то как он стрелял во все подряд, что попадалось его под руку. на каком основании сотрудник себе мог это позволить? https://rutube.ru/video/private/96ea2c8a42fe6ba1431c7258482d15d3/?p=ioICSUCUGe_G6zuiSfO5Fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #2 Опубликовано 15 января Добрый Вечер, Меня зовут Antonio_Scaletta, Майор Полиции Старший Инспектор по ОП ОБ ГИБДД г.Приволжск Действовал в рамках статьи 21 Федерального Закона №3-ФЗ "О полиции" Статья 21. Применение огнестрельного оружия Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: Скрыть контент для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции; Действовал согласно 2 этим пунткам вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Scaletta 20 · ID: #3 Опубликовано 16 января Насчет мои матов Я понимаю, что мог действовать иначе и выражаю сожаление по этому поводу. я осознаю ответственность за происходящее и принимаю любые меры дисциплинарного воздействия, предусмотренные правилами сообщества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 4 · ID: #4 Опубликовано 16 января по поводу стрельбы, решит следящий, т.к на док-вах не особо видно как вы стреляете в воздух, попадая в гражданских рядом и т.д. по поводу ваших выражений, усник думаю вы заберете себе в копилку. более вопросов вроде нет, ожидание ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #5 Опубликовано 16 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Огонь открыт правомерно. За нарушение статьи 12.1.1 ФЗ "о полиции" считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Итоговый вердикт и комментарии по поводу возможных нарушений ВПС остаются за Следящим Администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Нарушений в открытии огня не вижу, у сотрудника могли быть на то причины. За нарушение 12.1.1 ФЗоП получит устный выговор. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение