Перейти к содержанию
Nathaniel_Fainberg

[ОПГ] Preobrazhensky - Albert_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Fainberg

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Fainberg
2. Никнейм игрока: Albert_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Здравствуйте. От участника Преступной Группировки обман администрации. Аргументирую свои слова, дабы подтвердить их. Ситуация следующая: участник составив жалобу на мое имя, предоставил видео ролик длительностью в 4 минуты. По неким причинам, видео ролик был заблокирован за авторские права, это утверждает он сам. После предоставил уже из данного видео ролика три фрагмента вырезанных из контекста прошлого заблокированного видео ролика. Соответственно так и проявился обман администрации.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036194-uvd-g-nevskiy-nathaniel_fainberg/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036471-opg-preobrazhensky-albert-preobrazhensky/

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравя,в чем заключается обман администрации? От себя нарушений не вижу.

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky

Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ.
Дубликат жалобы. Зачем писать новую когда жалобу которую вы указали в док-в еще не закрыта?

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Дубликат - это идентичная ситуация. В нашем случае, как Вы утверждаете - это жалоба. Встречный вопросов к Вам, с каких пор выявление нарушений является дубликатом?
Суть моей жалобы в том, что участник предоставил запись в течении четырех минут в жалобе на мое имя, после она каким то образом удалилась. Как раз таки длительность видео в жалобе от моего коллеги на этого же участника. А то, что он представил уже отрывки, вырванные из того полного видео доказывает жалоба на мое имя.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.
Участник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС:

Спойлер

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Fainberg

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...