Перейти к содержанию
Friedrich_Schwartz

ГИБДД г. Мирный - Alexey_Kingston

Рекомендуемые сообщения

Friedrich_Schwartz

1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kingston
3. Суть: сотрудник не умеет пользоваться коап рп и почему-то решил выписать и штраф и лишить а ну и video нарушения типо Статья 5.2. Непредоставление по требованию сотрудника полиции документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 30.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством с возможностью моментального переобучения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/rVIt-7J5m0h06g

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выписал вам штраф и аннулировал водительское удостоверение за нарушение статьи 5.2 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

upd. сотрудника не научили пользоваться ФзОП и табельным оружием и решил ликвидировать автомобиль мерседес бенз

https://disk.yandex.ru/i/70vvPdK9hxlZ_A

В 15.01.2026 в 22:14, Alexey_Kingston сказал:

Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Выписал вам штраф и аннулировал водительское удостоверение за нарушение статьи 5.2 КоАП РП.

объясняйте почему в статье написано ИЛИ, а вы решили И то И другое сделать

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

То что начал расстреливать ваше авто, это потому что у вас было нарушение ВПС.

Так же хочу подметить. что у данного гражданина на его же записи видно нарушение ВПС , а именно PG, прошу что бы он понес за это наказание

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

все ещё жду комментариев по 5.2 коап рп

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

По поводу того, что выдал Вам 2 наказания вместо одного вину признаю.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

как извиняться будете

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Приношу свои искренние извинения, Вы сами меня провоцировали и заставили сделать то, что щас получилось

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png
Ожидаем доказательства сотрудника и объяснения наставления оружия и стрельбы.

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Запись предоставлю чуть позже

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

https://disk.yandex.by/i/Fz0axtxN0YmbrQ 
Я направил оружие что бы гражданин понял серьёзность моих намерений и остановился, но он под прицелом решил проигнорировать мои требования покинуть транспорт и начал отъезжать, я расценил это как нарушение ВПС (PG), поэтому выстрелил в колёса. 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

давайте причину покинуть ТС, почему прав лишили по 5.2 коап рп когда я не был даже за рулем ТС! показывайте докозательство

В 16.01.2026 в 17:32, Alexey_Kingston сказал:

https://disk.yandex.by/i/Fz0axtxN0YmbrQ 
Я направил оружие что бы гражданин понял серьёзность моих намерений и остановился, но он под прицелом решил проигнорировать мои требования покинуть транспорт и начал отъезжать, я расценил это как нарушение ВПС (PG), поэтому выстрелил в колёса. 

а ну и вопрос сам собой назревает, давно сотрудники ГИБДД города Мирный встали наравне с администрацией, чтобы за нарушение ВПС наказывать табелькой? Предлагаю за ваши нарушения не выговор давать, а автоматически убивать персонажа при входе в игру!

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Отказано, Ваше предложение нарушает ВПС.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png
На доказательствах сотрудника не заметил, как он запрашивает у вас документы, из-за чего могу сделать вывод, что лишение и штраф не правомерны. Ожидаем ваш банковский счет.

Оружие было применено не правомерно, не увидел причин для направления, а тем более стрельбы, за что сотрудник будет наказан. 

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим]

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

236052, за ремонт цлса 25-30 тыщ вышло

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Чуть позже верну вам 30.000 за штраф, 10.000 за лишение на 0 дней. По поводу ремонта автомобиля хочу увидеть стоимость ремонта, так не верю.

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

хорошо изучайте: https://info.gtaprovince.ru/auto/138
специально для вас провёл математический анализ разности между гос.стоимостью и ценником после огнестрельного ранения: https://disk.yandex.ru/d/FSiyCwe5uEqeug

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

Хочу увидеть док-ва, как вы чинили машину, исходя из этого возмещу ущерб

Поделиться сообщением

Ian_Indiana

так же вопрос к вам, почему сотрудник увд-м, пишет жалобу на сотрудника гибдд-м?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...