rewillse 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Mark_Rewillse 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Lowell 3. Суть: Хотел задать сотруднику вопрос. Он на меня никак не реагировал. Тогда я решили подойти поближе. Я зашел на запретную зону, что задать вопрос еще раз и сразу покинул. Тогда он надел наручники на меня. Требую привлечь сотрудника к ответственности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d123e55407756f626ff4dd9bcbce346c/?p=ZXFuCWWzZgKyIFE7sJa2sA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #3 Опубликовано 16 января Приветствую, сотрудником являюсь, на которого была написана данная жалоба. Задержаны за 6.8 УК (проникновение на охраняемый объект) На вашем же видео видно, как вы самостоятельно зашли на 2 этаж полицейского участка, который уже является охраняемой территорией, вот я вас и задержал, фиксация от моего лица не нужна, так как вся суть видна на видео. Почему же вы не вставили видео, когда вы выходили из игры?) Обязательно как буду дома прикреплю запись, как вы вышли из игры тем самым ушли от рп( Вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 16 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно, на вашей же записи видно, как вы проникаете на охраняемый объект в след за сотрудником, нарушая 6.8 УК РП. Задержаны были правомерно, нарушений от сотрудника нет. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. - Воинская часть, огражденная забором. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел и министерства здравоохранения, если это обусловлено служебной деятельностью, а также другие лица, по разрешению служащих министерства обороны. Помимо этого, доступ без обязательного одобрения имеют служащие министерства обороны и члены Правительства. - Железнодорожные депо, кроме Приволжского. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих государственных организаций. - Взлетно-посадочные полосы, ангары аэропорта "Угрюмыч" и прилегающие территории после шлагбаумов. Доступ имеют служащие министерства путей сообщения, служащие министерства здравоохранения, служащие министерства внутренних дел, служащие министерства обороны, члены Правительства, работники транспортных компаний при выполнении соответствующих заказов, а также другие лица, по разрешению служащих государственных организаций. - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #5 Опубликовано 16 января 1) почему вы не предупредили, чтобы я вышел из помещения???????????????????????????? 2) почему вы игнорировали моё обращение к вам??????????????????????????????? 3) почему вы задержали меня уже после того как я сам вышел из помещения?????????????????????????????? 4) я вышел на главный экран, чтобы ответить на сообщение в тг и у меня зависла игра. Мне не оставалось ничего, как перегрузить ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #6 Опубликовано 16 января Приветствую вновь. В 16.01.2026 в 16:21, rewillse сказал: 1) почему вы не предупредили, чтобы я вышел из помещения? 1. Не обязан вам никакие предупреждения выдавать. А если и обязан, укажите пункт на основании которого я обязан вам что то давать. В 16.01.2026 в 16:21, rewillse сказал: 2) почему вы игнорировали моё обращение к вам? 2. Оформлял вас, до этого вас не слышал В 16.01.2026 в 16:21, rewillse сказал: 3) почему вы задержали меня уже после того как я сам вышел из помещения? 3. Захотел. Почему я не могу задержать вас, когда вы нарушили закон? В 16.01.2026 в 16:21, rewillse сказал: 4) я вышел на главный экран, чтобы ответить на сообщение в тг и у меня зависла игра. Мне не оставалось ничего, как перегрузить ПК. 4. Я вас очень сильно поздравляю, но это выглядит как отмазка. Но даже так, администрация считает подобные случаи как намеренный вылет, так что увы( 5. Запись вашего "вылета, DM через клетку и оскорблений"))) : Тык Таймкоды: 0:28 - оставляю вас одного 0:42 - вас уже нет 2:04 - появляетесь в клетке 2:12-4:09 - многочисленные оскорбления в мою сторону 2:57 - ДМ через клетку Еще вопросы есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #7 Опубликовано 16 января Вы как минимум нарушили ст. 2.7 ФЗ "О полиции" где указано, что в случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]. Вы же мне назвали пункт УК РП без разъяснения его значения. Отвечая на 1-ый вопрос, все сотрудники ГУВД/ГИБДД предупреждают, чтобы гражданин покинул запретную зону. Вы, такое ощущение, что сделали это намеренно. Отвечая на 2-ой вопрос, я говорил достаточно громко и кроме того, к вам обращался еще один гражданин помимо меня. Если у вас проблемы со слухом - это лишь ваша проблема, которую нужно решить. Отвечая на 3-ий вопрос, вы как сотрудник МВД должны руководствоваться законом о полиции, а не личными хотелками. И кроме того, если я уже покинул запретную зону (тем самым предотвратил своё правонарушение) вы не имеете права меня задерживать. Отвечая на 4-ый вопрос, верите вы мне или нет - мне всё равно. Это ваше право. Я говорю то что произошло в действительности. Более от вас не желаю ничего слушать, т.к кроме полемики от вас ничего более не будет. Жду ответа от руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #8 Опубликовано 17 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Весь 2 этаж является охраняемой территории, вы же покинули лишь раздевалку. Сотрудник был не обязан вам давать предупреждения. Более вопросов по существу не заметил, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января Я не знал, что весь второй этаж в Мирнинском отделе является охраняемой зоной. В Приволжске, например, не весь второй этаж охраняемый. К тому же, почему нельзя сначала предупредить покинуть, а потом уже задерживать? Относитесь к гражданским более человечно, если они к вам адекватно относятся. Вы сами себе репутацию и уважение портите UPD: задерживать, если гражданин игнорирует предупреждение* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #10 Опубликовано 17 января В 17.01.2026 в 14:24, rewillse сказал: Я не знал, что весь второй этаж в Мирнинском отделе является охраняемой зоной Незнание правил не освобождает от ответственности. В 17.01.2026 в 14:24, rewillse сказал: почему нельзя сначала предупредить покинуть, а потом уже задерживать? Потому что не могу игнорировать нарушения, вижу нарушение - выдаю соответствующее наказание. В 17.01.2026 в 14:24, rewillse сказал: Относитесь к гражданским более человечно, если они к вам адекватно относятся. Я все сделал по НПА, что я конкретно сделал "не человечное"? Задавайте пожалуйста новые вопросы, так как вы повторяете одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #11 Опубликовано 17 января Я вам сказал не отвечать ничего на моё сообщение и ждать ответа руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #12 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Задержание выполнено правомерно. Предупреждать о том, что Вы находитесь на закрытой территории никто не обязан. Все действия сотрудника выполнены в рамках дозволеного. Ранее Вам уже всё объяснили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rewillse 1 · ID: #13 Опубликовано 18 января Почему нельзя предупреждение то дать для начала, если гражданин понимающий? Всё для своего отчетика делаете, а на человеческое отношение наплевать. Не имею вопросов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #14 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 10:18, rewillse сказал: Почему нельзя предупреждение то дать для начала, если гражданин понимающий? Потому что это нигде не прописано, Следящий, Лидер и я уже дали ответ по этому поводу. В 18.01.2026 в 10:18, rewillse сказал: Всё для своего отчетика делаете, а на человеческое отношение наплевать. Попрошу Следящего Администратора обратить внимание на нарушение: Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] А так же на: В 16.01.2026 в 19:22, Mike_Lowell сказал: 5. Запись вашего "вылета, DM через клетку и оскорблений"))) : Тык Таймкоды: 0:28 - оставляю вас одного 0:42 - вас уже нет 2:04 - появляетесь в клетке 2:12-4:09 - многочисленные оскорбления в мою сторону 2:57 - ДМ через клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #15 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 08:18, rewillse сказал: Почему нельзя предупреждение то дать для начала, если гражданин понимающий? Таков УК РП. На всех серверах он един и нет никаких упоминаний о том, что сотрудники обязаны предупреждать. В 18.01.2026 в 16:04, Mike_Lowell сказал: А так же на: В 16.01.2026 в 17:22, Mike_Lowell сказал: 5. Запись вашего "вылета, DM через клетку и оскорблений"))) : Тык Таймкоды: 0:28 - оставляю вас одного 0:42 - вас уже нет 2:04 - появляетесь в клетке 2:12-4:09 - многочисленные оскорбления в мою сторону 2:57 - ДМ через клетку В данной жалобе рассматривается ситуация по 6.8, на остальное - подавайте жалобу на самого игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение