Перейти к содержанию
Timur_BeIousov

[МО] Erich_Navarro

Рекомендуемые сообщения

Timur_BeIousov

1. Ваш никнейм: Timur_Beloysov
2. Никнейм сотрудника: Erich_Navarro
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5XYxcXL
4. Суть жалобы: Данный сотрудник просто так исключил меня из флудилки армии в ВК, хотя на момент исключения, приказа о моём увольнении из МО не было, а равно я на тот момент все ещё являлся сотрудником. По информации от некоторых лиц, данное исключение было согласовано с главным следящим за МО. Если это так, то прошу следящих назвать основание исключения из беседы.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Согласованность чьих то действий надо полностью доказать, чтобы оперировать данной информацией.

Касаемо вашего исключения отвечу после прочтения внутренних ресурсов.

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov

Здравствуйте. С момента подачи жалобы прошло уже более 24 часов, когда поступит ответ от ГС за МО?

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Здравствуйте.
Ответ лидера задержится.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Ситуацию разобрал и возвращаюсь с вердиктом.
Тк ранее привлекались к санкциям в беседах за неадекватное поведение, считаю санкции оправданными (ранее присутствовала неадекватность в различных беседах), но не смотря на то, что были исключены из второстепенной беседы, считаю бан неуместным.
Исходя из правил беседы наказать сотрудника не за что (администраторам беседы разрешены любые действия), но я проведу беседу касаемо соразмерности наказания произведенному нарушению, чтобы в дальнейшем такого не повторилось.
Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov

Здравствуйте. Прошу подробнее разъяснить мне моё неадекватное поведение в беседе, а также предоставить доказательства моих нарушений правил беседы, ведь я почти не использовал нецензурную лексику, а также не оскорблял и не провоцировал на конфликт других сотрудников.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

При необходимости, предоставлю СА. Исходя из 4.3 КГС, каждый сотрудник обязан подходить под нормы адекватности и не должен страдать от расстройства личности, а вы позиционируете себя не как человек, а как выдра. Стоит ли еще что-то вам доказывать?

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov
В 17.01.2026 в 20:15, Axel_Navarro сказал:

При необходимости, предоставлю СА. Исходя из 4.3 КГС, каждый сотрудник обязан подходить под нормы адекватности и не должен страдать от расстройства личности, а вы позиционируете себя не как человек, а как выдра. Стоит ли еще что-то вам доказывать?

Здравствуйте, есть ли у Вас хоть одно доказательство того, что это не так? Если есть то прошу предоставить его в данную жалобу.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Вы имеете ввиду доказательство расстройства личности?

Имеется, предоставлю СА.

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov
В 18.01.2026 в 15:04, Axel_Navarro сказал:

Вы имеете ввиду доказательство расстройства личности?

Имеется, предоставлю СА.

Я не про это. Есть ли у Вас доказательства того, что я не выдра? С чего Вы это взяли и как определили?

Поделиться сообщением

Matvei Volkov

Сотрудник является администратором беседы, в правилах указано, что он имеет право выдать любое наказание.
В чем же тогда нарушение? Может я чего не замечаю в КГС, укажите мне на это.

Поделиться сообщением

Timur_BeIousov

Здравствуйте, уважаемый ГС за МО. Если Вы не видели, лидер уже дал вердикт, что проведет беседу с руководителем по поводу неуместного наказания в беседе. Также, не совсем понимаю, какие правила я нарушал в беседе? Или сотрудник исключил меня за "красивые глаза", или как?

Поделиться сообщением

Matvei Volkov
В 18.01.2026 в 19:05, Timur_BeIousov сказал:

Если Вы не видели, лидер уже дал вердикт, что проведет беседу с руководителем по поводу неуместного наказания в беседе

Если лидер выдал вердикт, это не значит, что я обязан быть с ним согласен. Могу выдвинуть свою точку зрения. Вердикт лидера остаётся актуальным.

В 18.01.2026 в 19:05, Timur_BeIousov сказал:

Также, не совсем понимаю, какие правила я нарушал в беседе? Или сотрудник исключил меня за "красивые глаза", или как?

8. Запрещены сообщения или профили пользователей, содержащие информацию, которая нарушает применимое законодательство РФ или нормы этичного поведения.
(Думаю вам стоит прекратить позиционировать себя как животное, но это вам решать, благодарю этому у вас очень малы шансы попасть в МО).
4. Запрещено злоупотребление форматированием текста. Нетематические сообщения, многократное повторение сообщений, массовая рассылка.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...