Daniel_Gapakow 0 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Daniel_eternal 2. Никнейм сотрудника: Ivan Lider 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall1062010237_45 4. Суть жалобы: 3.2.1 фзоп, а так же холатность сотрудника, не оказав первую помощь, даже не спросил как я себя чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Такого сотрудника у меня в организации нет, укажите корректные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Daniel_Eternal 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lider 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.ru/wall1062010237_45 4. Суть жалобы: 3.2.1 фзоп, а так же холатность сотрудника, не оказав первую помощь, даже не спросил как я себя чувствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #4 Опубликовано 16 января Отыгровки РП ситуации где? Вас сбили, а вы бегали дальше, сотрудник представился, конкретные жалобы будут от вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 0 · ID: #5 Опубликовано 16 января 3.2.1 фзоп сотрудник не то что не выписал штраф, он даже не начал погоню за ним, халатность как минимум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #6 Опубликовано 16 января Здравствуйте. После окончательного ответа от лидера вынесу свой итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 0 · ID: #7 Опубликовано 16 января Буду ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #8 Опубликовано 16 января Нарушения 3.2.1 ФЗоП в данной жалобе не наблюдаю, вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января 3.2.1 фзоп говорит либо преследования совершивших их лиц При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц Скажите пожалуйста где в данной ситтуации сотрудник гибдд присек приступление? виновный буквально уехал с места приступление, а он даже не начал погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #10 Опубликовано 16 января 3.2.1 относиться подпунктом к 3.2 ФЗоП. Речь идет о представлении при обращении. И если есть ситуация связанная с 3.2.1 ФЗоП, то сотрудник может не представляться. Вы перед написанием почитайте документацию, доказать вину в ваших интересах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 0 · ID: #11 Опубликовано 16 января 1.1 фзоп 1.2 фзоп 1.3 фзоп 1.1 Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод гражданина в данной ситуации защиты гражданина а именно меня не было. 1.2 Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в её защите от преступных или иных противоправных посягательств. в данной ситуации сотрудник не пришел мне на помощь и не защитил меня.. 1.3 защита личности обязан был задержать виновного и возбудить уголовное дело, по статье 4.1фзоп а имено.. пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 354 · ID: #12 Опубликовано 17 января Вот теперь вы верно указали, сотрудник понесет ответственность за игнорирования нарушений от гражданского. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #13 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Ответ лидера более чем корректный, дополнить мне нечего. Ожидаем от вас вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Gapakow 0 · ID: #14 Опубликовано 17 января Вопросов ни каких, Работайте братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #15 Опубликовано 17 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение