L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: Luciano_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Ksenia_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=CHLAI15012026131228 4. Суть жалобы: Прошу рассмотреть мое заявление на перевод в УВД, ибо в прошлом году я написал рапорт и до сих пор нахожусь в МО , просто потому что данный человек все игнорирует. А всего-то прошу написать рапорт в доску приказов о моем переводе и уволить. Так же прошу моральную компенсацию в размере 1.000.000 провинциальных рублей за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия, на связи Лидер МО. Если вас переводят несправедливо, то я обязательно с этим разбирусь. Пожалуйста прикрепите ваш рапорт на увольнение из МО в связи с переводом, для оперативного нахождения, а я изучу состояние ваших дисциплинарных взысканий, чтобы не создавать нарушений КГС. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #3 Опубликовано 15 января На данный момент имею 1 предупреждение. Завтра уже сниму. Ибо перевод был написать когда предупреждений не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #4 Опубликовано 15 января Я прошу ваш рапорт на увольнение в связи с переводом из МО в разделе МО - это обязательно по протоколу увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #5 Опубликовано 16 января Рапорт на снятие предупреждения написал, следом написал рапорт о переводе в разделе МО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #6 Опубликовано 17 января Ответ будет какой либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Ответ лидера задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #8 Опубликовано 17 января Извиняюсь за задержку, ибо на мой взгляд итог очевиден. На момент вашей жалобы, рапорта на увольнение в связи с переводом написано не было, а в связи с наличием взыскания, перевод вам запрещен. Факт того, что сейчас вы подали необходимые рапорта не исключает факта, что с данного момента процедура перевода для вас должна быть повторена в полном объеме. Дополню, что написание жалоб на коллег наказуемо, а попытка чего-то требовать без НПА весьма груба и опрометчива. С данного момента перевод вам куда либо запрещен по моей инициативе, основанной на КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #9 Опубликовано 17 января Хорошо, я услышал вашу компитентность. Закрывайте жалобу я увольняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 172 · ID: #10 Опубликовано 17 января Приятного вечера и всего вам доброго. Ожидайте СА для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L-KENNEDY 1 · ID: #11 Опубликовано 17 января Прошу администрацию обойтись без выдачи взыскания. Ибо я не знал что нужно писать 2 рапорта внутри МО и ГУВД. Вину признаю. Жалоба написана в состоянии аффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei Volkov 115 · ID: #12 Опубликовано 18 января Виноваты сами, нужно держать себя в руках. Вы даже не попытались решить как-то ситуацию через лидера, сразу написали жалобу. Взыскание будет выдано, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение