Перейти к содержанию
Cheburashka_Schneiderhan

[МЗ] [Невский] Albina_Akiyama

Рекомендуемые сообщения

Cheburashka_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Innosence_Moscow
2. Никнейм сотрудника: Albina_Akiyama
3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026261-mz-nevskiy-albina_akiyama/
4. Суть жалобы: Погуляв по форуму, наткнулся на такую жалобу. Что в руководитель имел ввиду под фразой - "Лидера подставили"? Мне кажется в правилах форума другое написано чуток - "Каждый участник форума самолично несет полную ответственность за размещаемую им на форуме информацию" "Ответственность за форумный аккаунт несет только его владелец" и вот это - Правила форума относятся ко всему контенту, размещаемому на нем. Например: личные сообщения пользователей, темы, ответы на них (сообщения в темах), обложки, статусы, аватарки профиля" Цитирую - "Лидера нагло подставили" Подставили как?, и как это влияет на наказание предусмотренное правилами форума 11 и 12? Самое удивительное - лидер не понес никакое абсолютно наказание, а замяли все так как буд-то ничего и вовсе не было. Почему не были выданы форумные баллы? абсолютно никакой работы не было проделано. Что в вашем понимании - примем меры? - забьем и закроем тему под предлогом "нагло подставили"? Взломали!/подставили!/это сделал не я! - мне кажется такие ответы не должны приниматься и руководствуясь прописанными для всех правилами - лидер обязан понести наказание, думаю не в детском саду, и далеко не впервые допускаются такие выходки со стороны лидера.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Здравствуйте. Нельзя наказывать человека за то что человек не совершал. Вина лидера есть, и меры были приняты. Жалобу передаю ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
В скором времени дам вам чёткий ответ по ситуации.

Поделиться сообщением

Innosence Moscow
В 16.01.2026 в 17:29, Yoki_Mikado сказал:

Здравствуйте. Нельзя наказывать человека за то что человек не совершал. Вина лидера есть, и меры были приняты. Жалобу передаю ГСЗФ.

как так?, а кому иначе принадлежал данный форумный аккаунт?, если это официальный форумник - основной, и все непосредственные ответы и дела государственной важности производятся на нём самолично - Альбиной Акиямой

на 11 и 12 пункты это не влияет, наказание надо выдать, согласно 2.9 кгс

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Во-первых, хочу отметить, что вы к ситуации абсолютно никакого отношения не имеете, и я мог спокойно закрыть эту тему без пояснений.
В данном случае лидер оказался заложником ситуации. 
Он никак не нарушал правила форума и ничего не делал, дабы их нарушить.
Изображения, в виде ссылок, расположенные на форуме в официальных топиках организации ЦГБ г. Невский, от имени лидера, были подменены сторонними лицами.
Повторюсь, что установлен факт того, что Альбина никак не причастна к данным деяниям. 

В 15.01.2026 в 15:57, Cheburashka_Schneiderhan сказал:

"Каждый участник форума самолично несет полную ответственность за размещаемую им на форуме информацию"

Это действительно так. Пользователь не размещал лично запрещённую информацию.

В 15.01.2026 в 15:57, Cheburashka_Schneiderhan сказал:

лидер обязан понести наказание, думаю не в детском саду

Вот именно, мы не в детском саду и поэтому смотрим на ситуацию здраво, как взрослые люди. 
Работа с лидерским составом, дабы избежать подобных ситуаций, безусловно, будет проведена, не сомневайтесь. 
Учтите, что лидеры тоже люди и не застрахованы от злоумышленников, которые по ряду причин готовы нагло пользоваться всеми инструментами, дабы кому-то навредить.
Я выступаю исключительно за справедливость и, безусловно, каждого лидера поддержу, если он никак не виноват в определённой ситуации. 
Вам же советую перестать нарушать правила форума и обходить блокировки. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...