Перейти к содержанию
Ori_Bennett

#33214 — Жалоба на Epic_Harris

Рекомендуемые сообщения

Ori_Bennett

1. Ваш никнейм: Ori_Bennett
2. Никнейм игрока: Epic_Harris
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-230105980_456239087
4. Суть жалобы: Тайм-код 0:01 сбил бомжа ехав по встречке на видео видно что у меня мут я после ДТП сразу вижу что "Эрик" открыл огонь а когда подъехал попросил друга сказать расход или нет в ответ получил тотал машины 0:05 сразу тулл я остановился же не просто так на 0:12 секе я говорю что хотел расход дать но они зажали с калашей. 0:29 сека друг спросил расход или нет? в ответ зажим с калаша и тотал машины прошу выдать наказания по ВПС сотруднику по жалобе так-же компенсировать тотал машины. Если мы бы не хотели мы бы уехали но ведь я приехал и хотел кинуть расходик но получил 7х62 полную машину спасибо! p.s Заливаю жалобу чтобы он получил наказание по ВПС когда залил жб на гибдд получил ответ что он уже уволен.

Поделиться сообщением

Epic Klibold

Здравствуйте обиженный игрок, вы сбили игрока и уехали с ДТП, тем самым я могу открывать огонь

также я тебе компенсировать ничего не буду

https://disk.yandex.ru/i/jSoYAwA_iAkpkQ держи запись, и по этой записи видно как ты намеренно выехал на встречную полосу и сбил человека и уехав с ДТП

Прошу администрацию наказать автора жалобы за ДБ 

и Уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Мм сас на моей фиксе видно для гениев что я ехал обратно но ты же гений а у гениев 47 хромосом я приехал кинуть расход но ты же открыл огонь сразу 

Прошу наказать ответчика за 10.2 ВПС так как на моей фиксе видно что задел случайно а поехал бы обратно ты бы растулил но я вовсе все равно подъехал) 

Поделиться сообщением

Epic Klibold

Ало умник ты где увидел 10.2 впс?

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Наглый обман с твоей стороны) все не загрязняй топик удачи ждем ответа администратора сервера.

Поделиться сообщением

Epic Klibold

Администрация, накажите ори беннета за ввод в заблуждение

Поделиться сообщением

Ori_Bennett

Прошу выдать форумные баллы за оскорбления!

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Дубликат жалобы разбор будет происходить тут - ТЫК

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...