Перейти к содержанию
Mark Rodriguez

[МЗ] Edward_Reed, Alexander_Winchester, Mas_Vilson, Alvaro_Velasco

Рекомендуемые сообщения

Mark Rodriguez

1. Ваш никнейм: Mark_Rodriguez
2. Никнейм сотрудника: Edward_Reed,Alexander_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: Здравствуйте, гулял по форуму и вот снова нашёл неоднократные нарушения от сотрудников Минздрава. Исходя из Положения об основах получения и выдачи медицинских карт, а именно пункта 2.5, а точнее цитаты к нему: электронное заявление не может содержать дополнительных проверок для заявителя и составляется исключительно с целью проведения очного медицинского осмотра для получения медицинской карты. Исходя из данного пункта, сотрудники его нарушили неоднократно.
4. Суть жалобы:

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте, являюсь начальником МЗ. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maksim_Bennett

Здравствуйте ещё раз. Не вижу смысла наказывать сотрудников, поскольку это стандартная процедура электронного осмотра, которая применяется на постоянной основе, и со стороны администрации к ней ранее не возникало никаких вопросов. В случае, если в действиях сотрудников всё же будет выявлено нарушение, считаю корректным применять меры исключительно ко мне, так как именно я дал соответствующее указание. Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Здравствуйте. Необходимые данные будут уточнены и в случае надобности приевив меры. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Yoki_Mikado

Закрыто. Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...