William_Watanabe 5 · ID: #1 Опубликовано 15 января 1. Ваш никнейм: William_Luciano 2. Никнейм сотрудника: Shelby_Ferrario 3. Суть жалобы: 7.1.8 ВПС, так же хочу узнать причину использования СГУ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/05419ed2c64aa5b917f514ce9746f0de/?p=7fPsF_1qG1mogROBYWYMWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor12 9 · ID: #2 Опубликовано 15 января Здравия желаю! Являюсь тем сотрудником, на которого была написана жалоба. Напишите в мою спец. связь: Всегда можно договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Watanabe 5 · ID: #3 Опубликовано 15 января Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Я временно исполняющий обязанности заместителя начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Решено. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.приволжск, Никита Холмс. Решено. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #6 Опубликовано 15 января Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение