Klaus Fainberg 205 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 10:16 1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg 2. Никнейм игрока: Albert Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Слив информации. Тайм-коды: 1:57, 3:01 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:47 Здравя! Являюсь игроком на которого подана жб,за собой нарушений не увидел так как я не показал пароли,какую-то важную информацию и т.п,просто показал полную запись,чтобы у следящего не было вопросов по поводу "полная запись" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:20 Слив флудилки фракции так же является сливом информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:22 Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:20 Участник удалил доказательна из уже поданной жалобы, что карается блокировкой игрового аккаунта на 15 дней. Спойлер 10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней Если требуется, приложу свою запись доказательств участника, которая подтверждает слив. Так же прошу следящую администрацию обратить внимание на обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 12:33 Здравя еще раз! Доки я не удалял,их заблокировал ютуб из-за нарушений авторских прав,доки https://iimg.su/i/YCCisT Хочу еще добавить,если-что-то я и нарушал то не специально и попрошу провести со мной беседу насчет этого. Ожидаю ответ от следящего>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 12:53 Вам стоит предоставить те же доказательства в ту же тему и сюда, желательно, тоже. Профилактическая беседа? Вы буквально два раза показали чат беседы своей фракции, что запрещено Нормативно-Правовыми Актами и беседой тут не обойтись. Как минимум, я буду требовать Вашего увольнения с Черным Списком ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 13:30 Здравя,доки предоставлю в той жб,приложите ваше доказательства моего нарушения сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:40 Нет, доказательства будут предоставлены следящей администрации в личные сообщения, при его рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 16:14 Прошу участника предоставить запись, с обновлением страницы и навести на само видео, которое было заблокировано за авторские права. Пример: link Чтобы не было вопросов, привожу сразу свою аргументацию: в связи с просмотром видеоролика со стороны участника в жалобе на моего коллегу не заметил ничего похожего на авторские права, следовательно причину блокировки видеоролика. В связи с этим, возможна смена кода элемента и соответственно еще один обман администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 16:24 Здравя,предоставлю все доки только администратору и лидеру в лс (лидеру уже все передал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Preobrazhensky 16 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 16:25 Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ. Изучив все доказательства не увидел слива бесед, следовательно наказать за это нельзя. На счет удаление док-в и обман администрации это на рушение ВПС, точный вердикт даст следящий передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 17:44 Верно, доказательств подверглись «блокировке», следовательно Вы их и не увидите. Следящую администрацию проверить участника ПГ на обман администрации способом, который я прописал выше. upt: прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 60 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 18:31 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #15 Опубликовано вчера в 16:32 Здравствуйте. Доказательства были отправлены Вам в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 60 · ID: #16 Опубликовано вчера в 18:59 Вновь здравствуйте. Участник ПГ будет наказан за нарушение следующего пункта РПО: Спойлер 9.5 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда объединения или самовольно выходить из них, распространять любую информацию оттуда. - ЧС 14 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 205 · ID: #17 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Нет, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение