Перейти к содержанию
Klaus Fainberg

[ОПГ] Preobrazhensky - Albert Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Klaus Fainberg

1. Ваш никнейм: Klaus Fainberg
2. Никнейм игрока: Albert Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Слив информации. Тайм-коды: 1:57, 3:01
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравя! Являюсь игроком на которого подана жб,за собой нарушений не увидел так как я не показал пароли,какую-то важную информацию и т.п,просто показал полную запись,чтобы у следящего не было вопросов по поводу "полная запись"

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Слив флудилки фракции так же является сливом информации.

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Ожидаю ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Участник удалил доказательна из уже поданной жалобы, что карается блокировкой игрового аккаунта на 15 дней.

Спойлер

10.1 — Запрещено удаление доказательств из уже поданной жалобы на форуме в течение 7 дней. - Бан на 15 дней

Если требуется, приложу свою запись доказательств участника, которая подтверждает слив.
Так же прошу следящую администрацию обратить внимание на обман администрации.

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравя еще раз! Доки я не удалял,их заблокировал ютуб из-за нарушений авторских прав,доки https://iimg.su/i/YCCisT

Хочу еще добавить,если-что-то я и нарушал то не специально и попрошу провести со мной беседу насчет этого.
Ожидаю ответ от следящего>>

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Вам стоит предоставить те же доказательства в ту же тему и сюда, желательно, тоже. 

Профилактическая беседа? Вы буквально два раза показали чат беседы своей фракции, что запрещено Нормативно-Правовыми Актами и беседой тут не обойтись. Как минимум, я буду требовать Вашего увольнения с Черным Списком ОПГ. :8:

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравя,доки предоставлю в той жб,приложите ваше доказательства моего нарушения сюда.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Нет, доказательства будут предоставлены следящей администрации в личные сообщения, при его рассмотрении жалобы.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Прошу участника предоставить запись, с обновлением страницы и навести на само видео, которое было заблокировано за авторские права.
Пример: 
link

Чтобы не было вопросов, привожу сразу свою аргументацию: в связи с просмотром видеоролика со стороны участника в жалобе на моего коллегу не заметил ничего похожего на авторские права, следовательно причину блокировки видеоролика.
В связи с этим, возможна смена кода элемента и соответственно еще один обман администрации.

Поделиться сообщением

Albert_Preobrazhensky

Здравя,предоставлю все доки только администратору и лидеру в лс (лидеру уже все передал) 

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky

Здраствуйте, являюсь первым заместителем ПГ.
Изучив все доказательства не увидел слива бесед, следовательно наказать за это нельзя.

На счет удаление док-в и обман администрации это на рушение ВПС, точный вердикт даст следящий передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Верно, доказательств подверглись «блокировке», следовательно Вы их и не увидите. Следящую администрацию проверить участника ПГ на обман администрации способом, который я прописал выше.

upt: прошу.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.

На рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Здравствуйте. Доказательства были отправлены Вам в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Вновь здравствуйте.

Участник ПГ будет наказан за нарушение следующего пункта РПО:

Спойлер

9.5 — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда объединения или самовольно выходить из них, распространять любую информацию оттуда. - ЧС 14 дней

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Здравствуйте. Нет, вопросов нет. Всего доброго! :5:

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...