Zeus Shtormm 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:07 1:Zeus_Shtorm 2:Aleksander_Cramer 3:У него нрп мегафон(тайм код:8:10 видео №2), а также нрп высадка из авто(тайм код:9:25 видео №1), дм килл (виктора убил)(тайм код:3:06 видео №1), неправомерное оскорбление водителя приоры(тайм код:4:16 видео №2) Связь со мной - тыкай брэйтиш. 4:https://youtu.be/AV_4-a5_OtE?si=zeJn1m-USWvbJ7WM https://youtu.be/164u-NFRYuk?si=VfrphNqtt0PopV1d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 27 · ID: #2 Опубликовано вчера в 20:24 Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Нон-РП при использовании мегафона отсутствует, так как сотрудник использует фракционные бинды УВД-М. Используемый бинд выглядит следующим образом: Цитата bind arrow_u down do Переносной рупор «FMEG-25» перевешен через шею. bind arrow_u down me сняв рупор свободной рукой с шеи, и зажав клавишу «РВ», поднёс устройство ко рту bind arrow_u up m Гражданин, немедленно остановитесь, иначе будут применены меры воздействия! bind arrow_u up me отжав кнопку «РВ», вернул рупор на шею Я мог бы запросить у сотрудника доказательства корректных отыгровок, однако вы не относитесь к данной ситуации, и мегафон применялся не в отношении вас. Что касается DM Kill и оскорбления игрока — данная ситуация к вам не относится. В случае возникновения вопросов игроки вправе подать жалобу самостоятельно для её рассмотрения. За нон-РП сотрудник будет заблокирован: при посадке в автомобиль он не прекратил конвоирование, а после выхода из машины произошла нон-РП высадка. В связи с этим сотрудник будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 27 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Прошу прощения, ранее не заметил: сотрудник был уволен и более не состоит в рядах УВД-М. Соответственно, дисциплинарных наказаний он не получит. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 713 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. Жалоба не подлежит рассмотрению, поскольку сотрудник был уволен до подачи жалобы. Подавайте жалобу на гражданских, с пометкой, что сотрудник уже не состоит во фракции. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение