NELL HONKAI 315 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:29 1. Ваш никнейм: Kizaru_Clintom 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Robinson 4. Суть жалобы: Тайм код 3:03 Сотрудник заковывает в наручники другого сотрудника, не думаю, что данные действия можно считать нормальным, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/61730a48c605bc5a739346f3ab6fe77f/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Robinson 8 · ID: #2 Опубликовано вчера в 12:06 Сап! Давно я не видел жалоб на такой почве, видимо, уж сильно вы расстроились, что пришлось понести ответственность за свои слова :) Что касается моего ответа, думаю, вы сможете понять, что существует такая вещь, как «миссклик». Чтобы вы точно поняли, про что я говорю, ведь самостоятельно вы не смогли определить «миссклик» и решились на написание столь странной жалобы xD, я предоставлю вам перевод данного слова в сервисе для перевода текста «Яндекс Переводчик». Перевод Также я учту то, что, возможно, так называемый молодежный сленг вам незнаком в силу непредвиденных обстоятельств, поэтому приложу вам также определение данного слова от искусственного интеллекта «Яндекс Алиса». Цитата «Мисклик» — сленговое выражение, которое означает неумышленное или непреднамеренное нажатие на неверную кнопку или область экрана при взаимодействии с компьютерной программой или интернет-ресурсом. Видеофиксация от моего лица не требуется, на вашей записи и так всё видно. Наказание мне также выдавать не за что, никакого пункта правил я не нарушил, проще говоря, просто мисс, до которого вы решили докапаться из-за собственной обиды и негодований . Мне не ясно только одно, насколько можно быть раздосадованным двадцатью минутами джайла за действительно неправильный поступок, чтобы накатать аж 3 жалобы на сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Nek 42 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь начальником УГИБДД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение