Fedot_Zubenko 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 03:38 1. Ваш никнейм: Fedot_Zubenko 2. Никнейм игрока: Danil_Vartsofff 3. Суть: Уход с места ДТП 4. Доказательства: https://youtu.be/Nx-66ishbyM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 107 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Изучил Вашу жалобу. В данном случае, ситуация спорная, так как вы сами написали игроку "Езжай", не указав не продолжив сразу свою фразу, то есть, ввели игрока в заблуждение. Я бы тоже изначально подумал, что Вы даете мне расход. А вот с Вашей стороны, я наблюдаю нарушение пункта прикрепленного ниже (фрагмент видео возле вокзала): Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной • Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя • Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной Если у Вас есть, что добавить, то я готов Вас выслушать, если нет, то через 24 часа жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение