V_Victor_V 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 02:13 1. Ваш никнейм: Viktor_Vysotskiy 2. Никнейм игрока: Dmitry_Grabovetsky 3. Суть: ДМ кар 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/4abYXoMBTeRbrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 107 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Предоставьте пожалуйста более полный видеоролик (хотя бы на секунд 10-20 больше в начале видеоролика), дабы мне лучше понимать сложившуюся ситуацию. У Вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_Victor_V 7 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, к сожалению, исходный файл утерян. Не думаю, что есть обоснованная причина для нанесения ударов кулаками по ТС, учитывая факт того, что человек переломает руки от подобных действий. Я просто подъехал заправиться и дальше всё на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Kovalev 107 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. В таком случае я не могу наказать игрока, так как у Вас до этого мог произойти какой-либо конфликт, Вы могли его ударить и тп., в таком случае могла быть РП ситуация. Так как факт Вашей правдивости не доказан, игрок наказание не получит. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение