Timur_BeIousov 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:23 Имя Фамилия: Тимур Белоусов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 34 года Дата и место рождения: 11.01.1992, Украина, Ивано-Франковск Семья: Холост Место текущего проживания: Квартира в поселке Жуковском Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, с белыми волосами и черными усами. Особенности характера: Весёлый, добрый, харизматичный Детство: Родился и рос в городе Ивано-Франковск, на западе Украины. Мать, Альбина Белоусова была парикмахером. Отец, Владимир Белоусов был инженером в транспортной компании, которая занималась грузовыми перевозками. Наш дом находился возле железнодорожной станции и поэтому я уже с детства был заинтересован в поездах и хотел стать сотрудником железнодорожной компании, чтобы управлять движением поездов. Закончив 9 классов в школе, я поступил на обучение в колледж. Спустя 2 года я закончил обучение в колледже и получил диплом о среднем профессиональном образовании. Юность и взрослая жизнь: Получив диплом о среднем профессиональном образовании, я переехал в республику Провинция, в город Мирный, где и поступил в университет на высшее техническое образование. Учеба в университете была местами сложной, то в то же время и интересной. Спустя 3 года я окончил университет, с дипломом о высшем техническом образовании. После окончания университета я подал заявление на трудоустройство в Республиканские Железные Дороги на должность диспетчера. Я прошел собеседование и был принят в РЖД на желаемую должность, на которой и проработал ближайшие 5 лет. Спустя 5 лет, меня повысили до должности Дорожного Диспетчера за хорошие показатели в работе. Спустя ещё 2 года меня перевели на должность Начальника Службы Движения. Теперь в мои обязанности входило обучение новых сотрудников, а также контроль деятельности диспетчеров. Спустя 4 года мне предложили должность Заместителя Начальника Депо по Эксплуатации. Я сразу же согласился на данное предложение и заступил на свою новую должность, на которой и работаю по сей день. Настоящее время: На данный момент, я всё ещё работаю Заместителем Начальника Депо по Эксплуатации. Я отлично справляюсь с данной должностью, проводя построения и собеседования, а также обучения новоиспеченных сотрудников РЖД. Я не сдаюсь и продолжаю идти к своей цели занять должность Начальника Депо. Иногда, по праздникам, я навещаю своих родителей в Украине и рассказываю им о своей жизни в РЖД республики Провинция. Также, я люблю в свободное от работы время играть в бадминтон. Данный вид спорта помогает мне расслабиться после тяжелого рабочего дня в РЖД и тренирует мою реакцию и бег. Хобби: Моё главное хобби - игра в бадминтон. Данное занятие помогает мне расслабиться, а также тренирует мои спортивные и физические навыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 202 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 17:59 Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение