Glamyr 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Ilya_Berry 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Edison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KPwwuX03GFpFeQ 5. Суть жалобы: Сотрудник задержал по статье 5.8 УК не законно , хочу увидеть доказательства нарушения. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 233 · ID: #2 Опубликовано 15 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Данный сотрудник состоит в рядах ОМВД-Н, а не ОМВД-П. Ожидайте когда тему изменит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_abdulhakov 3 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравия желаю явлюсь сотрудником на которого была написана жалоба я щитаю что выдал всё правильно была погоня сначало на машыне потом пешая у меня фиксация не сохранилась если у вас есть то предоставте вопросы есть? всего доброго передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamyr 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:41 Почему я должен вчитываться в ваше выше написанное? Где знаки препинания ? Это первое замечание. Второе - вы обязаны иметь видеофиксацию док-в в течении 10 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evans 65 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:07 Приветствую. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский. Перейдем к разбору жалобы. 1. Разобрать законность действий сотрудника мы не можем. 2. За нарушение 3.10 ОПСГО получит устный выговор. Имеются ли у вас вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СзОМВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 23:18 Здравствуйте. Сотрудник не дал полноценный ответ, нарушил 4.3 ОПСГО - проведем беседу. Имеется нарушение пункта 3.10 ОПСГО, сотрудник не сохранил доказательства вашего нарушения. Определить законность действий сотрудника не можем, ввиду отсутствия доказательств. Сотрудник получит один устный выговор. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gryb 38 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 14:00 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение