Vyacheslav_Snowy 0 · ID: #1 Опубликовано 10 марта, 2019 (изменено) 1.Vyacheslav_Snowy 2 Andrey_Golyashevich ; Max_Sidorov 3. Я увидел ДТП и подъехал на своей Шевроле Ниве (её видно на видео). Начал снимать. У них не было никаких проблем и вопросов, но в один момент полицейские ГУВД Приволжска без основательно стали запрещать. Они ещё и не представились. Я их переспрашивал по какому именно поводу я не могу снимать Зил и вообще улицу? Не получил ответа. Далее за 1.11 меня отвезли в КПЗ и посадили. Если бы мне на месте указали пункт правил или четкую причину, я бы удалился мгновенно. Можно сказать "развели на срок в КПЗ". И хочу обратить внимание, первоначально я лично их не снимал. Даже когда пошёл снимать разборку водителя и сотрудника ДПС ,то они дружно побежали за мной. 4. Спойлер Доступ по ссылке, так как на основном канале,где провожу трансляции . /timestamp на 3:56https://www.youtube.com/watch?v=l2lmabbHyKY Изменено 10 марта, 2019 пользователем Vyacheslav_Snowy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 10 марта, 2019 Получат свое наказание. Будет проведена длительная и информативная беседа для них. Также получат по выговору. Жалобу к закрытию. ГС / ЗГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 10 марта, 2019 Добрый день. 1) Оба сотрудника понесут наказание за нарушение 4.6. ФЗоП. 2) Ситуация с камерой. В игровых законах нигде не указано как о запрете, так и о разрешении видеофиксации Сотрудников МВД. Однако, если мы будем придерживаться Законодательства Российской Федерации (а Провинция - Республика РФ), то видеосъёмка сотрудников разрешена в соответствии с Статьёй 8 Частью 1 Федерального закона о Полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться