Phantom_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Phantom_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler 3. Суть: Здравствуйте! Сотрудник без весомой на то причины отклонил моё заявление. Хотелось бы разобраться в чем же моё заявление его не устроило, ведь оно соблюдало все правила написания заявления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1019356-gibdd-g-privolzhsk-zayavleniya-na-zvanie-«ryadovoy»/?do=findComment&comment=7274823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kancler 103 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Являюсь заместителем начальника ГИБДД, по совместительству сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору. Нарушений от себя не вижу. Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин, но имея их с готовностью обосновать свое решение перед лидером или следящей администрацией. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 января Ну хочу чтобы вы сказали причину СА и он разобрал данную ситуацию, а не ваш лидер у которого загорелась корона на голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте. После ответа сотрудника вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января Здравствуйте.Мой последний ответ не был одобрен администрацией до сих пор и висит. Ну хочу чтобы вы сказали причину СА и он разобрал данную ситуацию, а не ваш лидер у которого загорелась корона на голове. Вот какой он был и таким же он остался до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 15:41, Phantom_Kadyrov сказал: а не ваш лидер у которого загорелась корона на голове. Вот какой он был и таким же он остался до сих пор. Прошу администрацию выдать форумные баллы за нарушение 18 пункта правил форума: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #7 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Запросил дополнительную информацию у лидера и заместителя. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #8 Опубликовано 16 января Добрый день. Отказ заявления был правомерным. Недостойное поведение для будущего сотрудника. Так же будут выданы баллы за нарушение правил форума: 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Kadyrov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 января Выше передавайте, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #10 Опубликовано 16 января Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #11 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Руководство фракции вправе отказывать без разъяснения причин. В жалобе также причина не будет оглашена. Причину отказа я услышал. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phantom_Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 17 января Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #13 Опубликовано 17 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение