Amelia_Sverdlovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января Автобиография Я, Свердловская Амелия Юрьевна, родилась в Центральной городской больнице города Приволжск 6 июля 1998 года . Семейное положение: В отношениях. Детей нет. Отец - Свердловский Юрий Сергеевич, 13.05.1973 года рождения. Родился в городе Приволжск. Старший специалист Завод ЖБК. Мать - Свердловская Ксения Олеговна, 17.10.1968 года рождения. Родилась в городе Мирный. По профессии врач. В 2005 поступила в школу Nº6. Учёба поначалу давалась легко, я проявляла интерес к гуманитарным предметам, участвовала в школьных мероприятиях, имела друзей. До 8-9 класса училась на хорошо и отлично, мечтала о высшем образовании и стабильной профессии. Однако в подростковом возрасте ситуация начала меняться. В семье усилились конфликты из‑за материальных проблем и разногласий родителей. Я стала проводить больше времени вне дома, искала поддержку в кругу сверстников. К сожалению, этот круг постепенно сменился на компанию, где были распространены правонарушения: мелкие кражи, хулиганство, употребление алкоголя. К концу 9 класса моё поведение заметно ухудшилось: Несмотря на попытки родителей и педагогов вернуть меня на путь учёбы, я всё больше втягивалась в криминальную среду. В 10 классе практически перестала посещать школу, сосредоточившись на сомнительных заработках, участии в мелких кражах, перепродаже краденого, вымогательстве у младших подростков. В 16–17 лет моя жизнь полностью изменилась, я стала регулярно участвовать в групповых правонарушениях. В 2015 я формально завершила среднее образование, но к этому времени уже глубоко увязла в криминале. Однако серия событий - арест близкого друга, тяжёлая болезнь матери, осознание, что моя жизнь идёт в тупик - заставили меня задуматься о будущем. Я поняла, что потеряла доверие семьи и прежних друзей. В 2016 я приняла решение разорвать связи с криминальной средой. Это было непросто. Пришлось сменить место жительства переехала к тёте в другой город. В 2025 я вернулась в криминальную среду. Вступила в преступную группировку. Однако страх перемен, привычка к лёгким деньгам и отсутствие поддержки извне мешают мне остановиться. Иногда я мечтаю о другой жизни - с профессией, домом, близкими людьми, - но не вижу реальных путей для этого. 14.01.2026 A.Sverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 92 · ID: #2 Опубликовано 14 января Дубликат, актуальная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение