Wheit_Nellson 55 · ID: #41 Опубликовано 27 февраля В 27.02.2026 в 14:17, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маркова Максимилиана Александровича Заявление: Я, Марков Максимилиан Александрович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Мирный ,занимая должность Инспектор МБ в звании Старший лейтенант полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://imgur.com/a/0daOp9H ООС информация: Игровой никнейм: Maximilian_Markov Ваше реальное имя: Максим Ваш реальный возраст: 13 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/id888089947 Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 27.02.2026 Подпись заявителя: Markov Одобрено! С вами свяжутся. С уважением Зам.Нач по РЛС Уэйт Нельсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominik_Saunders 5 · ID: #42 Опубликовано 3 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Прайда Райана Денисовича Заявление: Я, Прайд Райан Денисович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Приволжск ,занимая должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Капитан. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен. Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://yapx.ru/album/dFTck ООС информация: Игровой никнейм: Ryan_Pride Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 21 год Ваш Часовой пояс: 0+ МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/vazik_001 Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 03,03,2026 Подпись заявителя: Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Manstein 2 · ID: #43 Опубликовано 3 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Прайда Маттео Раяновича Заявление: Я, Прайд Маттео Раянович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальонав звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу город ,занимая должность Инспектор ОБ в звании звание Старшего лейтенанта. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Тык* ООС информация: Игровой никнейм: Matteo_Pride Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 21 год Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Тык* Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Не состою. Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: Уход на руководящую должность в армию. Дата написания заявления:03.03.2026 Подпись заявителя:Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambal_Bobryshev 33 · ID: #44 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 23:17, Matteo_Manstein сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Прайда Маттео Раяновича Заявление: Я, Прайд Маттео Раянович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальонав звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу город ,занимая должность Инспектор ОБ в звании звание Старшего лейтенанта. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Тык* ООС информация: Игровой никнейм: Matteo_Pride Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 21 год Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Тык* Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Не состою. Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: Уход на руководящую должность в армию. Дата написания заявления:03.03.2026 Подпись заявителя:Pride Отказано, не по форме. В 03.03.2026 в 23:13, Dominik_Saunders сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Прайда Райана Денисовича Заявление: Я, Прайд Райан Денисович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Приволжск ,занимая должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Капитан. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен. Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://yapx.ru/album/dFTck ООС информация: Игровой никнейм: Ryan_Pride Ваше реальное имя: Никита Ваш реальный возраст: 21 год Ваш Часовой пояс: 0+ МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/vazik_001 Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 03,03,2026 Подпись заявителя: Pride Одобрено, с вами свяжутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Manstein 2 · ID: #45 Опубликовано 3 марта Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Прайда Маттео Раяновича Заявление: Я, Прайд Маттео Раянович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальонав звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Приволжск ,занимая должность Инспектор ОБ в звании Старшего лейтенанта. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Тык* ООС информация: Игровой никнейм: Matteo_Pride Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 21 год Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Тык* Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Не состою. Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: Уход на руководящую должность в армию. Дата написания заявления:03.03.2026 Подпись заявителя:Pride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 149 · ID: #46 Опубликовано 3 марта В 03.03.2026 в 23:50, Matteo_Manstein сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Прайда Маттео Раяновича Заявление: Я, Прайд Маттео Раянович , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальонав звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Приволжск ,занимая должность Инспектор ОБ в звании Старшего лейтенанта. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): *Тык* ООС информация: Игровой никнейм: Matteo_Pride Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 21 год Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: *Тык* Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Не состою. Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: Уход на руководящую должность в армию. Дата написания заявления:03.03.2026 Подпись заявителя:Pride Одобрено, я с вами свяжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averardo_Manarskiy 50 · ID: #47 Опубликовано Среда в 15:24 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Манарского Аверардо Даниловича Заявление: Я, Манарский Аверардо Данилович. , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Мирный ,занимая должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): документы ООС информация: Игровой никнейм: Averardo_Manarskiy Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 17 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: вк Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 04.03.2026 Подпись заявителя: LUXURY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #48 Опубликовано Среда в 17:14 В 04.03.2026 в 20:24, Averardo_Manarskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Манарского Аверардо Даниловича Заявление: Я, Манарский Аверардо Данилович. , прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Мирный ,занимая должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): документы ООС информация: Игровой никнейм: Averardo_Manarskiy Ваше реальное имя: Кирилл Ваш реальный возраст: 17 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: вк Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 04.03.2026 Подпись заявителя: LUXURY Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belousov Ivan 0 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 17:54 Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Белоусова Ивана Андреевича Заявление: Я, Белоусов Иван Андреевич, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Приволжск, занимая должность Инспектор СБ в звании Майор. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://yapx.ru/album/dHO2f ООС информация: Игровой никнейм: Ivan_Belousov Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 15 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/userud Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 07.03.2026 Подпись заявителя: BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #50 Опубликовано вчера в 07:30 В 07.03.2026 в 20:54, Belousov Ivan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Белоусова Ивана Андреевича Заявление: Я, Белоусов Иван Андреевич, прошу вас Перфоманте Деранта Петровича, рассмотреть моё заявление о восстановлении на службу в ряды полиции в отдел ГИБДД по городу Приволжск на должность Инспектор Отдельного Батальона в звании Лейтенант полиции. Ранее проходил службу в рядах отдела ГИБДД по городу Приволжск, занимая должность Инспектор СБ в звании Майор. С требованиями заявления, критериями поступления, а также с действующей уставной документацией ознакомлен(-а).Прилагаю к своему заявлению ксерокопию всех необходимых документов ниже. Ксерокопия документов. (/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): https://yapx.ru/album/dHO2f ООС информация: Игровой никнейм: Ivan_Belousov Ваше реальное имя: Иван Ваш реальный возраст: 15 Ваш Часовой пояс: МСК Ссылка на Вашу страницу во VKонтакте: https://vk.com/userud Состоите ли вы на данный момент в гос. структуре? Нет Причина вашего увольнения из предыдущего отдела ГИБДД: ПСЖ Дата написания заявления: 07.03.2026 Подпись заявителя: BEL Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение