Derant_Perfomante 149 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) Заявление на перевод между батальонами внутри отдела Здесь вы можете оставить своё заявление на перевод из своего батальона, закреплённого за нашим отделом в другой. В течении суток сотрудники старшего или руководящего состава всё рассмотрят и переведут вас в случае соответствия критериям. Критерии для написания заявления Цитата - Отсутствие неотработанных дисциплинарных взысканий в виде выговора. - Наличие свободной должности в батальоне куда вы переходите. - Для перевода в Отдельный Батальон требуется звание, начиная со Старшина и выше. - Для перевода в Специализированный Батальон требуется звание, начиная с Прапорщик и выше. - Для перевода в Мотобатальон требуется звание, начиная с Старший Лейтенант и выше. - Интервал между переводами должен составлять не менее недели. Форма для заполнения заявления Цитата Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в батальон .Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: Подпись заявителя: Изменено 19 января пользователем Derant_Perfomante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella_Diamond 12 · ID: #2 Опубликовано 19 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Отдельный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления:19.01.2026 Подпись заявителя:Diamond Согласие от Зам.Нач/Нач Батальона: Изменено вчера в 07:02 пользователем Derant_Perfomante В 19.01.2026 в 19:16, Bella_Diamond сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Отдельный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления:19.01.2026 Подпись заявителя:Diamond Согласие от Зам.Нач/Нач Батальона: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Отдельный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления:19.01.2026 Подпись заявителя:Diamond Согласие от Зам.Нач/Нач Батальона: В 19.01.2026 в 19:16, Bella_Diamond сказал: dell Изменено вчера в 07:02 пользователем Derant_Perfomante Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Отдельный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлена и согласна. Дата написания заявления:19.01.2026 Подпись заявителя:Diamond Согласие от Зам.Нач/Нач Батальона: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января Одобрено,будете переведены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 10 · ID: #4 Опубликовано 20 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 20.01.2026 Подпись заявителя: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 44 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 09:36, lanser сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 20.01.2026 Подпись заявителя: lanser Одобрено, будете переведены в Специальный Батальон. С уважением Заместитель Начальника Специального Батальона ГИБДД Сакура Шутерс В 20.01.2026 в 11:12, Sakura_Avantgarde сказал: Одобрено, будете переведены в Специальный Батальон. С уважением Заместитель Начальника Специального Батальона ГИБДД Сакура Шутерс /dell В 20.01.2026 в 09:36, lanser сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 20.01.2026 Подпись заявителя: lanser Отказано, у вас имеются не отработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора. С уважением Заместитель Начальника Специального Батальона ГИБДД Сакура Шутерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 10 · ID: #6 Опубликовано 20 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 20.01.2026 Подпись заявителя: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 20.01.2026 в 16:02, lanser сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 20.01.2026 Подпись заявителя: lanser Одобрено. Будете переведены! С уважением Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir Cartier 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича.". Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич.". , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 21:00, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича.". Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич.". , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Одобрено, будете переведены! С уважением Зам. Нач. МБ. В 21.01.2026 в 21:03, Sevajik сказал: Одобрено, будете переведены! С уважением Зам. Нач. МБ. dell В 21.01.2026 в 21:00, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича.". Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич.". , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir Cartier 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser В 21.01.2026 в 17:25, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 21:25, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damir Cartier 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 17:25, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser В 21.01.2026 в 17:27, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser В 21.01.2026 в 17:27, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича.". Заявление Я, Картиер Дамир Валерьевич.". , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser В 21.01.2026 в 17:27, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser В 21.01.2026 в 21:27, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser dell Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон .Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: Bruwq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #13 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 21:27, Damir Cartier сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича. Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный Батальон.Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser dell Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Картиера Дамира Валерьевича Заявление: Я, Картиер Дамир Валерьевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон .Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: Bruwq Одобрено, будете переведены. С уважением Зам. Нач. МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella_Diamond 12 · ID: #14 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специальный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлена и согласна. Дата написания заявления:25.01.2026 Подпись заявителя:Diamond В 25.01.2026 в 03:31, Bella_Diamond сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специальный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлена и согласна. Дата написания заявления:25.01.2026 Подпись заявителя:Diamond dell Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлена и согласна. Дата написания заявления:25.01.2026 Подпись заявителя:Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #15 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 07:31, Bella_Diamond сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специальный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлена и согласна. Дата написания заявления:25.01.2026 Подпись заявителя:Diamond dell Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны. Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлена и согласна. Дата написания заявления:25.01.2026 Подпись заявителя:Diamond Одобрено, будете переведены. С уважением Зам. Нач. МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adam_Shooters 2 · ID: #16 Опубликовано 27 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Омонова Дмитрия Витальевича Заявление: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 27.01.2026 Подпись заявителя: Omon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #17 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 21:12, Dmitriy_Omonov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Омонова Дмитрия Витальевича Заявление: Я, Омонов Дмитрий Витальевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 27.01.2026 Подпись заявителя: Omon Одобрено, будете переведены. С уважением Зам.Нач.ГИБДД, по работе с личным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yung111231 0 · ID: #18 Опубликовано 11 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Берто Палемортиновича. Заявление: Я, Даймонд Берто Палемортинович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Отдельный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления:11.02.2026 Подпись заявителя:Berto,Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #19 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 15:03, yung111231 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Берто Палемортиновича. Заявление: Я, Даймонд Берто Палемортинович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Отдельный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления:11.02.2026 Подпись заявителя:Berto,Diamond Одобрено, будете переведены. С уважением Нач. УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #20 Опубликовано 3 марта Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маркова Максимилиана Александровича Заявление: Я, Марков Максимилиан Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на ротацию в Специализированный батальон. Запрашиваю ротацию между батальонами в связи с собственным желанием. С установленными критериями ознакомлен и согласен. Дата написания заявления: 03.03.2026 Подпись заявителя: Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение