Bella_Diamond 12 · ID: #41 Опубликовано 16 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:16.02.2026 Подпись заявителя:Diamond В 16.02.2026 в 21:30, Bella_Diamond сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:16.02.2026 Подпись заявителя:Diamond dell 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #42 Опубликовано 17 февраля В 16.02.2026 в 21:30, Bella_Diamond сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:16.02.2026 Подпись заявителя:Diamond dell 0_0 Удалено по инициативе заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Izviakow 3 · ID: #43 Опубликовано 19 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Данила Романовича Заявление: Я, Шутерс Данил Романович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:19.02.26 Подпись заявителя izvik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #44 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2026 в 18:56, Danil_Izviakow сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Данила Романовича Заявление: Я, Шутерс Данил Романович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:19.02.26 Подпись заявителя izvik Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella_Diamond 12 · ID: #45 Опубликовано 22 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:22.02.2026 Подпись заявителя:Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #46 Опубликовано 23 февраля В 22.02.2026 в 19:16, Bella_Diamond сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонд Белки Александровны Заявление: Я, Даймонд Белка Александровна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:22.02.2026 Подпись заявителя:Diamond Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yung111231 0 · ID: #47 Опубликовано 23 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонда Берто Палемотриновича. Заявление: Я, Даймонд Берто Палемортинович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с Собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:23.02.2026 Подпись заявителя:Berto Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #48 Опубликовано 24 февраля В 23.02.2026 в 23:55, yung111231 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Даймонда Берто Палемотриновича. Заявление: Я, Даймонд Берто Палемортинович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с Собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:23.02.2026 Подпись заявителя:Berto Diamond Одобрено, будете отстранены от службы. С уважением Начальник УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Khamov 0 · ID: #49 Опубликовано 1 марта Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хамова Евгения Генриховича Заявление: Я, Хамов Евгений Генрихович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/i/MSUWXPSe2GlXCQ Дата написания заявления:01.03.2026 Подпись заявителя:Хамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #50 Опубликовано 1 марта В 01.03.2026 в 22:26, Evgeny_Khamov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хамова Евгения Генриховича Заявление: Я, Хамов Евгений Генрихович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/i/MSUWXPSe2GlXCQ Дата написания заявления:01.03.2026 Подпись заявителя:Хамов Одобрено, будете отстранены от службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambal_Bobryshev 33 · ID: #51 Опубликовано Среда в 14:12 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Бобрышева Амбала Антоновича Заявление: Я, Бобрышев Амбал Антонович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 04.03.2026 Подпись заявителя: БАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 148 · ID: #52 Опубликовано Среда в 14:17 В 04.03.2026 в 21:12, Ambal_Bobryshev сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Бобрышева Амбала Антоновича Заявление: Я, Бобрышев Амбал Антонович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 04.03.2026 Подпись заявителя: БАА Одобрено, будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tigrov1 2 · ID: #53 Опубликовано Среда в 14:55 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Тигрова Романа Петровича. Заявление: Я, Тигров Роман Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 04.03.2026 Подпись заявителя: Tigrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korablik1111 0 · ID: #54 Опубликовано Среда в 15:55 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 04.03.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #55 Опубликовано Среда в 17:12 В 04.03.2026 в 20:55, korablik1111 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 04.03.2026 Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #56 Опубликовано Среда в 19:17 В 04.03.2026 в 17:55, Roman_Tigrov1 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Тигрова Романа Петровича. Заявление: Я, Тигров Роман Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 04.03.2026 Подпись заявителя: Tigrrr Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korablik1111 0 · ID: #57 Опубликовано Четверг в 06:31 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 06:34 В 05.03.2026 в 09:31, korablik1111 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov. Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 12:57 В 05.03.2026 в 13:31, korablik1111 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korablik1111 0 · ID: #60 Опубликовано Четверг в 13:18 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение