Derant_Perfomante 147 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) Увольнение из рядов ГИБДД по городу Приволжск Здесь вы можете оставить заявление для отстранения вас от службы в связи с какими-то обстоятельствами.Сотрудники старшего и руководящего состава рассмотрят ваше заявление и ответят на него. Критерий для увольнения: Сотрудник не будет уволен в случае, если на него составлена жалоба, которая не закрыта на момент написания заявления. Сотрудник обязан выплатить неустойку в случаях: Если сотрудник находится во фракции менее неделе(Точно также при переводе из другой организации); На момент увольнения у сотрудника есть неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора Сумма неустойки: 50.000 рублей Банковский счёт для выплаты: 572755 Форма для заполнения заявления Цитата Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Ф.И.О. Заявление: Я, Ф.И.О. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: Подпись заявителя: Изменено 18 января пользователем Derant_Perfomante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikael 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маринеса.Сотки.Олеговича. Заявление: Я, Маринеса.Сотки.Олеговича. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения хочу уйти потому что не спровляюсь с робатай. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:19.01.2026 Подпись заявителя:Сотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 43 · ID: #3 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 12:28, Mikael сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маринеса.Сотки.Олеговича. Заявление: Я, Маринеса.Сотки.Олеговича. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения хочу уйти потому что не спровляюсь с робатай. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:19.01.2026 Подпись заявителя:Сотки Отказано, не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Ловердова.Тайлера. Александровича. Заявление: Я, Ловердов. Тайлер. Александрович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://imgchest.com/p/lqyenvvjxyd Дата написания заявления:18.01.2026 Подпись заявителя: Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января В 18.01.2026 в 20:26, Grigory_Byzov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Ловердова.Тайлера. Александровича. Заявление: Я, Ловердов. Тайлер. Александрович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://imgchest.com/p/lqyenvvjxyd Дата написания заявления:18.01.2026 Подпись заявителя: Loverd Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agato_Massino 248 · ID: #6 Опубликовано 18 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Одесского Джамбулата Азизовича Заявление: Я, Одесский Джамбулат Азизович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 19.01.2026 Подпись заявителя: SHEF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 19.01.2026 в 00:28, Jambulat_Odesskiy сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Одесского Джамбулата Азизовича Заявление: Я, Одесский Джамбулат Азизович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 19.01.2026 Подпись заявителя: SHEF Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigory_Byzov 1 · ID: #8 Опубликовано 19 января Начальник ГИБДД города Приволжск Герал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Ловердова Тайлера Александровича Заявление: Я, Ловердов Тайлер Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://imgchest.com/p/lqyenvvjxyd Дата написания заявления: 19.01.2026 Подпись заявителя: Loverd lov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 43 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 19.01.2026 в 22:01, Grigory_Byzov сказал: Начальник ГИБДД города Приволжск Герал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Ловердова Тайлера Александровича Заявление: Я, Ловердов Тайлер Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://imgchest.com/p/lqyenvvjxyd Дата написания заявления: 19.01.2026 Подпись заявителя: Loverd lov Одобрено, с уважением Заместитель Начальника Специального Батальона ГИБДД Сакура Шутерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanser 10 · ID: #10 Опубликовано 21 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/i/eQrOSCivKPe6iQ Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #11 Опубликовано 21 января В 21.01.2026 в 19:38, lanser сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Велигана Ангела Анатольевича Заявление: Я, Велиган Ангел Анатольевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/i/eQrOSCivKPe6iQ Дата написания заявления: 21.01.2026 Подпись заявителя: lanser Одобрено, Будете уволены! С уважением Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa Winterhalter 12 · ID: #12 Опубликовано 25 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Винтерхальтер Алиса Алексеевна Заявление: Я, Винтерхальтер Алиса Алексеевна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с обстоятельствами. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AJIYD2501202685546 Дата написания заявления: 25.01.2026 Подпись заявителя: als. z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #13 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 11:55, Alisa Winterhalter сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Винтерхальтер Алиса Алексеевна Заявление: Я, Винтерхальтер Алиса Алексеевна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с обстоятельствами. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AJIYD2501202685546 Дата написания заявления: 25.01.2026 Подпись заявителя: als. z Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Novak 52 · ID: #14 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Новака Мэттью Петровича. Заявление: Я, Новак Мэттью Петрович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ.. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 30.01.2026 Подпись заявителя: M@tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belousov Ivan 0 · ID: #15 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Белоусова Ивана Андреевича Заявление: Я, Белоусов Иван Андреевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 30.01.2026 Подпись заявителя: BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belousov Ivan 0 · ID: #16 Опубликовано 30 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Белоусова Ивана Андреевича. Заявление: Я, Белоусов Иван Андреевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/cyon2 Дата написания заявления: 30.01.2026 Подпись заявителя: BEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #17 Опубликовано 30 января В 30.01.2026 в 15:30, Matthew_Novak сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Новака Мэттью Петровича. Заявление: Я, Новак Мэттью Петрович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ.. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 30.01.2026 Подпись заявителя: M@tt Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #18 Опубликовано 31 января В 30.01.2026 в 15:37, Belousov Ivan сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Белоусова Ивана Андреевича. Заявление: Я, Белоусов Иван Андреевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/cyon2 Дата написания заявления: 30.01.2026 Подпись заявителя: BEL Одобрено,будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil533r3 0 · ID: #19 Опубликовано 31 января Я, Шутерс Даниил Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с по собственному желанию Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #20 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 20:24, Daniil533r3 сказал: Я, Шутерс Даниил Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с по собственному желанию Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение