Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #61 Опубликовано Четверг в 13:31 В 05.03.2026 в 20:18, korablik1111 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov Отказано, отсутствует неустойка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korablik1111 0 · ID: #62 Опубликовано Четверг в 13:55 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://ibb.co/fYyXGkxn Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #63 Опубликовано Четверг в 14:02 В 05.03.2026 в 20:55, korablik1111 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Волкова Максима Эдуардовича. Заявление: Я, Волков Максим Эдуардович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://ibb.co/fYyXGkxn Дата написания заявления:05.03.2026 Подпись заявителя:Wolkov Одобрено, будете отстранены от службы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Khamov 0 · ID: #64 Опубликовано Пятница в 12:06 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хамова Владислава Генриховича. Заявление: Я, Хамов Владислав Генрихович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Неустойка Дата написания заявления:06.03.2026 Подпись заявителя: Kham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #65 Опубликовано Пятница в 13:10 В 06.03.2026 в 19:06, Vladislav_Khamov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хамова Владислава Генриховича. Заявление: Я, Хамов Владислав Генрихович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Неустойка Дата написания заявления:06.03.2026 Подпись заявителя: Kham Одобрено, будете отстранены от службы. С уважением, Начальник УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilian_Markov 0 · ID: #66 Опубликовано Пятница в 13:13 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маркова Максимилиана Александровича. Заявление: Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:06.03.2026 Подпись заявителя: Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #67 Опубликовано Пятница в 13:19 В 06.03.2026 в 16:13, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маркова Максимилиана Александровича. Заявление: Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:06.03.2026 Подпись заявителя: Markov Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #68 Опубликовано Пятница в 13:29 В 06.03.2026 в 20:13, Maximilian_Markov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Маркова Максимилиана Александровича. Заявление: Я, Марков Максимилиан Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:06.03.2026 Подпись заявителя: Markov Одобрено, будете отстранены от службы. С уважением, Начальник УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tigrov1 2 · ID: #69 Опубликовано Суббота в 16:19 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Тигрова Романа Петровича. Заявление: Я, Тигров Роман Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/cyon2 Дата написания заявления: 07.02.2026 Подпись заявителя: Tigrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #70 Опубликовано вчера в 07:31 В 07.03.2026 в 19:19, Roman_Tigrov1 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Тигрова Романа Петровича. Заявление: Я, Тигров Роман Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/cyon2 Дата написания заявления: 07.02.2026 Подпись заявителя: Tigrr Отказано! Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #71 Опубликовано вчера в 13:21 (изменено) Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хоффмана Камерона Миньоновича Заявление: Я, Хофманн Камерон Миньонович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:08.03.2026 Подпись заявителя:RI Изменено вчера в 13:29 пользователем Derant_Perfomante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #72 Опубликовано вчера в 13:30 В 08.03.2026 в 16:21, Cameron_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хоффмана Камерона Миньоновича Заявление: Я, Хофманн Камерон Миньонович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:08.03.2026 Подпись заявителя:RI dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 148 · ID: #73 Опубликовано вчера в 13:31 В 08.03.2026 в 20:21, Cameron_Hoffmann сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хоффмана Камерона Миньоновича Заявление: Я, Хофманн Камерон Миньонович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:08.03.2026 Подпись заявителя:RI Отказано, я вас не отпускаю. Заявитель отказался от увольнения добровольно-принудительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #74 Опубликовано вчера в 14:39 Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Гуда Дени Олеговича Заявление: Я, Гуд Дени Олегович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись заявителя: DGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 148 · ID: #75 Опубликовано вчера в 14:44 В 08.03.2026 в 21:39, Dany Good сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Гуда Дени Олеговича Заявление: Я, Гуд Дени Олегович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись заявителя: DGD Одобрено, благодарю за службу, полковник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austen_Romanovv 0 · ID: #76 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Романова Остина Сергеевича Заявление: Я, Романов Остин Сергеевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись заявителя:serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Tigrov1 2 · ID: #77 Опубликовано 5 часов назад Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Тигрова Романа Петровича. Заявление: Я, Тигров Роман Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:09.03.2026 Подпись заявителя: Tigrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cameron_Hoffmann 47 · ID: #78 Опубликовано 5 часов назад В 09.03.2026 в 13:33, Roman_Tigrov1 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Тигрова Романа Петровича. Заявление: Я, Тигров Роман Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления:09.03.2026 Подпись заявителя: Tigrrr Одобрено! В 08.03.2026 в 20:22, Austen_Romanovv сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Романова Остина Сергеевича Заявление: Я, Романов Остин Сергеевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись заявителя:serg Одобрено! В 09.03.2026 в 13:58, Cameron_Hoffmann сказал: Одобрено! Одобрено! upd: dell В 08.03.2026 в 20:22, Austen_Romanovv сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Романова Остина Сергеевича Заявление: Я, Романов Остин Сергеевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 08.03.2026 Подпись заявителя:serg Одобрено! Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Хоффмана Камерона Миньоновича Заявление: Я, Хофманн Камерон Миньонович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления:08.03.2026 Подпись заявителя:RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение