Daniil533r3 0 · ID: #21 Опубликовано 31 января Я, Шутерс Даниил Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #22 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 22:01, Daniil533r3 сказал: Я, Шутерс Даниил Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil533r3 0 · ID: #23 Опубликовано 31 января Я, Шутерс Даниил Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись заявителя: Даник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #24 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 22:35, Daniil533r3 сказал: Я, Шутерс Даниил Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления: 31.01.2026 Подпись заявителя: Даник Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil533r3 0 · ID: #25 Опубликовано 31 января Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса.Даниила.Александровича. Заявление: Я, .Шутерс Даниил Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления: Даниил Подпись заявителя:31.01.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #26 Опубликовано 31 января В 31.01.2026 в 22:53, Daniil533r3 сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса.Даниила.Александровича. Заявление: Я, .Шутерс Даниил Александрович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):- Дата написания заявления: Даниил Подпись заявителя:31.01.2026 Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladfloppa_ggg 0 · ID: #27 Опубликовано 3 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Бублика.Владислава.Андреевича. Заявление: Я, Бублик.Владислав.Андреевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/d/HQxRsjGzMwDxXQ Дата написания заявления:03.02.2026 Подпись заявителя:MRF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #28 Опубликовано 4 февраля В 04.02.2026 в 01:06, Vladfloppa_ggg сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Бублика.Владислава.Андреевича. Заявление: Я, Бублик.Владислав.Андреевич. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/d/HQxRsjGzMwDxXQ Дата написания заявления:03.02.2026 Подпись заявителя:MRF Одобрено, будете отстранены от службы. С уважением Начальник УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avevardo_Shooters 1 · ID: #29 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Аверардо Аверардовича Заявление: Я Шутерс Аверардо Аверардович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://imgchest.com/p/ne7bnnq6m75 Дата написания заявления: 05.02.2026 Подпись заявителя:@shooters2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Neydanov 6 · ID: #30 Опубликовано 5 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Нейданова Кирилла Германовича Заявление: Я, Нейданов Кирилл Германович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/c2VKM Дата написания заявления: 05.02.2026 Подпись заявителя: wexx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #31 Опубликовано 5 февраля В 05.02.2026 в 17:03, Avevardo_Shooters сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Аверардо Аверардовича Заявление: Я Шутерс Аверардо Аверардович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖ Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://imgchest.com/p/ne7bnnq6m75 Дата написания заявления: 05.02.2026 Подпись заявителя:@shooters2 Рассмотрено. В 05.02.2026 в 21:01, Kirill_Neydanov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Нейданова Кирилла Германовича Заявление: Я, Нейданов Кирилл Германович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/c2VKM Дата написания заявления: 05.02.2026 Подпись заявителя: wexx Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Zakadeli 1 · ID: #32 Опубликовано 6 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Закадели Владислава Альбертовича. Заявление: Я, Закадели Владислав Альбертович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 06.02.2026 Подпись заявителя: Z.V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #33 Опубликовано 6 февраля В 06.02.2026 в 19:22, Vladislav_Zakadeli сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Закадели Владислава Альбертовича. Заявление: Я, Закадели Владислав Альбертович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): Дата написания заявления: 06.02.2026 Подпись заявителя: Z.V Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmw.love 0 · ID: #34 Опубликовано 9 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Кирилла Алексеевича Заявление: Я, Шутерс Кирилл Алексеевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 09.02.2026 Подпись заявителя: Царь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dany Good 150 · ID: #35 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 15:47, bmw.love сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Кирилла Алексеевича Заявление: Я, Шутерс Кирилл Алексеевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата написания заявления: 09.02.2026 Подпись заявителя: Царь. Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirito_Hawkins 31 · ID: #36 Опубликовано 12 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Вито Дюрекс В, Заявление: Я, Вито Дюрекс В,. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича Прошу рассмотреть мое заявление об отстранении от служебных обязанностей и полномочий по собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата: 12.02.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #37 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 18:09, Kirito_Hawkins сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Вито Дюрекс В, Заявление: Я, Вито Дюрекс В,. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича Прошу рассмотреть мое заявление об отстранении от служебных обязанностей и полномочий по собственному желанию. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): - Дата: 12.02.2026 Отказано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derant_Perfomante 149 · ID: #38 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2026 в 15:59, Sevajik сказал: Отказано, не по форме. Пересмотрено и одобрено от лица Начальника ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodimir_Gerasimov 1 · ID: #39 Опубликовано 15 февраля Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Родимира Дмитриевича Заявление: Я, Шутерс Родимир Дмитриевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/d/NXE-AffjrgH00Q Дата написания заявления: 15.02.2026 Подпись заявителя: Род Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Kuznetsov 2 · ID: #40 Опубликовано 15 февраля В 15.02.2026 в 19:57, Rodimir_Gerasimov сказал: Начальнику ГИБДД города Приволжск Генерал-майору полиции Перфоманте Деранту Петровичу от Шутерса Родимира Дмитриевича Заявление: Я, Шутерс Родимир Дмитриевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС. Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/d/NXE-AffjrgH00Q Дата написания заявления: 15.02.2026 Подпись заявителя: Род Одобрено, будете отстранены от службы. С уважением Начальник УБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение