Перейти к содержанию
Derant_Perfomante

Отдел Кадров | Рапорт отстранения от службы | ГИБДД по городу Приволжск.

Рекомендуемые сообщения

Derant_Perfomante

JCVCAoQUcN2lYElk7SNzK19hflUevn603-JmdjyT1wqBWyl9yNWNDM2HjhNAU_8Oe-P1AjSZ2S3b5ttsEHgFGRp-.jpg?quality=95&as=32x10,48x15,72x23,108x34,160x51,240x76,360x114,480x152,540x171,640x202,720x227,950x300&from=bu&cs=950x0
Увольнение из рядов ГИБДД по городу Приволжск

Здесь вы можете оставить заявление для отстранения вас от службы в связи с какими-то обстоятельствами.Сотрудники старшего и руководящего состава рассмотрят ваше заявление и ответят на него.

Критерий для увольнения:

Сотрудник не будет уволен в случае, если на него составлена жалоба, которая не закрыта на момент написания заявления.

Сотрудник обязан выплатить неустойку в случаях:

Если сотрудник находится во фракции менее неделе(Точно также при переводе из другой организации);
На момент увольнения у сотрудника есть неотработанные дисциплинарные взыскания в виде выговора

Сумма неустойки: 50.000 рублей
Банковский счёт для выплаты: 572755

Форма для заполнения заявления

Цитата

Начальнику ГИБДД города Приволжск

Генерал-майору полиции

Перфоманте Деранту Петровичу

от Ф.И.О.

Заявление:

Я, Ф.И.О. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):

Дата написания заявления:
Подпись заявителя:

Изменено пользователем Derant_Perfomante

Поделиться сообщением

Mikael

Генерал-майору полиции

от Маринеса.Сотки.Олеговича.

Заявление:

Я, Маринеса.Сотки.Олеговича. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения хочу уйти потому что не спровляюсь с робатай. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Дата написания заявления:19.01.2026
Подпись заявителя:Сотки

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 18.01.2026 в 12:28, Mikael сказал:

Генерал-майору полиции

от Маринеса.Сотки.Олеговича.

Заявление:

Я, Маринеса.Сотки.Олеговича. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения хочу уйти потому что не спровляюсь с робатай. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Дата написания заявления:19.01.2026
Подпись заявителя:Сотки

Отказано, не по форме

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Генерал-майору полиции

от Ловердова.Тайлера. Александровича.

Заявление:

Я, Ловердов. Тайлер. Александрович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://imgchest.com/p/lqyenvvjxyd

Дата написания заявления:18.01.2026
Подпись заявителя: Loverd

Поделиться сообщением

Vladislav_Khamov
В 18.01.2026 в 20:26, Grigory_Byzov сказал:

Генерал-майору полиции

от Ловердова.Тайлера. Александровича.

Заявление:

Я, Ловердов. Тайлер. Александрович. , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с причина увольнения. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк):https://imgchest.com/p/lqyenvvjxyd

Дата написания заявления:18.01.2026
Подпись заявителя: Loverd

Отказано. Не по форме.

Поделиться сообщением

Agato_Massino

Генерал-майору полиции

от Одесского Джамбулата Азизовича

Заявление:

Я, Одесский Джамбулат Азизович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Дата написания заявления: 19.01.2026
Подпись заявителя: SHEF

Поделиться сообщением

Dany Good
В 19.01.2026 в 00:28, Jambulat_Odesskiy сказал:

Генерал-майору полиции

от Одесского Джамбулата Азизовича

Заявление:

Я, Одесский Джамбулат Азизович , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Подпись заявителя: SHEF

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Grigory_Byzov

Начальник ГИБДД города Приволжск

Герал-майору полиции

Перфоманте Деранту Петровичу

от Ловердова Тайлера Александровича

Заявление:

Я, Ловердов Тайлер Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Подпись заявителя: Loverd lov

Поделиться сообщением

Sakura_Shooters
В 19.01.2026 в 22:01, Grigory_Byzov сказал:

Начальник ГИБДД города Приволжск

Герал-майору полиции

Перфоманте Деранту Петровичу

от Ловердова Тайлера Александровича

Заявление:

Я, Ловердов Тайлер Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с собственным желанием. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Подпись заявителя: Loverd lov

Одобрено, с уважением Заместитель Начальника Специального Батальона ГИБДД Сакура Шутерс 

Поделиться сообщением

lanser

Генерал-майору полиции

от Велигана Ангела Анатольевича

Заявление:

Я,  Велиган Ангел Анатольевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖПодтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/i/eQrOSCivKPe6iQ

Дата написания заявления: 21.01.2026
Подпись заявителя: lanser

Поделиться сообщением

Vladislav_Khamov
В 21.01.2026 в 19:38, lanser сказал:

Генерал-майору полиции

от Велигана Ангела Анатольевича

Заявление:

Я,  Велиган Ангел Анатольевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с ПСЖПодтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://disk.yandex.ru/i/eQrOSCivKPe6iQ

Дата написания заявления: 21.01.2026
Подпись заявителя: lanser

Одобрено, Будете уволены!
С уважением Зам. Нач. ГИБДД, по работе с личным составом.

Поделиться сообщением

Alisa Winterhalter

Генерал-майору полиции

от Винтерхальтер Алиса Алексеевна

Заявление:

Я, Винтерхальтер Алиса Алексеевна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с обстоятельствамиПодтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AJIYD2501202685546

Дата написания заявления: 25.01.2026
Подпись заявителя: als. z

Поделиться сообщением

Dany Good
В 25.01.2026 в 11:55, Alisa Winterhalter сказал:

Генерал-майору полиции

от Винтерхальтер Алиса Алексеевна

Заявление:

Я, Винтерхальтер Алиса Алексеевна , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с обстоятельствамиПодтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://fotora.ru/uploaded/?ID=AJIYD2501202685546

Дата написания заявления: 25.01.2026
Подпись заявителя: als. z

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Matthew_Novak

Генерал-майору полиции

от Новака Мэттью Петровича.

Заявление:

Я,  Новак Мэттью Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ.Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): -

Дата написания заявления: 30.01.2026
Подпись заявителя: M@tt

Поделиться сообщением

Belousov Ivan

Генерал-майору полиции

от Белоусова Ивана Андреевича

Заявление:

Я, Белоусов Иван Андреевич , прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ. Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Подпись заявителя: BEL

Поделиться сообщением

Belousov Ivan

Генерал-майору полиции

от Белоусова Ивана Андреевича.

Заявление:

Я, Белоусов Иван Андреевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖПодтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/cyon2

Поделиться сообщением

Dany Good
В 30.01.2026 в 15:30, Matthew_Novak сказал:

Генерал-майору полиции

от Новака Мэттью Петровича.

Заявление:

Я,  Новак Мэттью Петрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖ.Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): -

Подпись заявителя: M@tt

Рассмотрено.

Поделиться сообщением

Avevardo_Shooters
В 30.01.2026 в 15:37, Belousov Ivan сказал:

Генерал-майору полиции

от Белоусова Ивана Андреевича.

Заявление:

Я, Белоусов Иван Андреевич, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с СЖПодтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Скриншот оплаты неустойки(в случае если не требуется поставить прочерк): https://yapx.ru/album/cyon2

Одобрено,будете уволены.

Поделиться сообщением

Daniil533r3

Я,  Шутерс Даниил Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с  по собственному желанию Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Поделиться сообщением

Dany Good
В 31.01.2026 в 20:24, Daniil533r3 сказал:

Я,  Шутерс Даниил Александрович, прошу вас, Перфоманте Деранта Петровича рассмотреть моё заявление на отстранение меня от моих служебных обязанностей и полномочий в связи с  по собственному желанию Подтверждаю, что за неоплаченную неустойку в случае необходимости могу понести ответственность по 0.1.10 ОЧС.

Отказано, не по форме.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...