Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 16:47 1. Ваш никнейм: Albert_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nathaniel_Fainberg 3. Суть: Здравя! Как вы выдали розыск если моего лица не было видно+вы даже не видели меня.... Попрошу наказать сотрудника по полному. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7WOQCFiE4qU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #2 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте! Я являюсь сотрудником УВД-Н и перехожу к разбору вашей жалобы. Итак, розыск был выдан ориентировочный, то есть, основанный на телосложении и одежды. Проверив все обстоятельства, я не вижу в своих действиях каких-либо нарушений. Передаю жалобу лидеру организации для дальнейшего рассмотрения. *clic* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Для оринтировки вам надо увидеть лицо,так слишком мало для выдачи+я был очень далеко от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Fainberg 41 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Лицо я видеть был не обязательно. Достаточно лишь было увидеть ваше телосложение и одежду. Не на таком уж и большом расстоянии вы от меня были, я вас прекрасно видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Ожидаю ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #6 Опубликовано 4 часа назад Являюсь начальником УВД по г. Невский. Доказательства недоступны. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Здравя! Произошел тех сбой,доки перезалью и предоставлю в течение часа. Вот доки: (разбиты на 3 куска) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 81 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Добрый вечер еще раз. Сотрудникам разрешено объявлять в ориентировочный розыск. В пункте указан перечень того, по каким пунктам можно подавать в розыск. Спойлер 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Для более точного вердикта передам жалобу следящему администратору. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 118 · ID: #10 Опубликовано 58 минут назад Здравствуйте. Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт. Действия сотрудников правомерны. Они имеют полное право объявлять «ориентировочный розыск» по приметам (лица, телосложения и другим), что регламентировано пунктом 2.26 ФЗоП: Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; На первом видео в его начале видны государственные регистрационные знаки вашего автомобиля. Кроме того, во время пешей погони на той же записи сотрудники могли идентифицировать вас по телосложению. Для объявления ориентировочного розыска сотрудникам достаточно зафиксировать регистрационные знаки, лицо или телосложение. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Preobrazhensky 1 · ID: #11 Опубликовано 56 минут назад Никак нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение