Bernardo_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Tommi_Lambert 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P6JRDS_gWA4BXw 5. Суть жалобы: Cотрудник меня объявил в розыск по причине: 5.3. УК РП + 16.1. КоАП РП + 5.9. УК РП. Объявил во время непогони ее даже небыла погоня была за другим человеком. Прошу предоставить доказательства что я это нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #2 Опубликовано 15 января Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Были поданы в розыск по следующим статьям: Спойлер Статья 5.9. УК РП Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года. Статья 5.3. УК РП Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 16.1. КоАП РП Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток. 1) Умышленно протаранили патрульный автомобиль, то есть умышленно повредили его - 5.9. УК РП (за что, кстати, в случае приложения мною доказательств будете наказаны согласно ВПС); 2) Учитывая, что в момент тарана в автомобиле сидели сотрудники вам также инкриминируется статья 5.3. УК РП; 3) После тарана предприняли попытку скрыться с места ДТП, чем заработали себе лишение прав, штраф и административный арест по статье 16.1. КоАП РП. В 14.01.2026 в 21:31, Bernardo_Martinez сказал: Объявил во время непогони ее даже небыла погоня была за другим человеком. Это даёт Вам право таранить патрульный автомобиль с сотрудниками? Или это запрещает сотрудникам привлечь Вас к ответственности? Нет и нет. Не понимаю зачем вообще это умозаключение здесь. В 14.01.2026 в 21:31, Bernardo_Martinez сказал: Прошу предоставить доказательства что я это нарушил. Предоставлю доказательства лидеру и СзФ по требованию. Вывод один: советую отозвать жалобу, дабы не получить блокировку по ней же. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Martinez 0 · ID: #3 Опубликовано 15 января Ха, броу че ты несешь я никаго не таранил окуратнно ехал на ешке за другом ты проста кидаешь мегафон 1 раз (пред) и уже растрел и даете лишение на 4дня и 6звезд из за которых я был в кпз 80минут. И когда была ДТП я останавился там но ты открыл по мне огонь. Посмотрим что ответят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #4 Опубликовано 15 января Услышал тебя, вечером предоставлю доказательства, ожидай блокировки за обман администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Martinez 0 · ID: #5 Опубликовано 15 января А ты что администратор? я сказал как все было и возможно там был пинг. У меня дтп небыла Даже те статьи которые ты меня объявил в розыск. Я думаю я их даже не нарушал, посмотрим как на это отреагируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #6 Опубликовано 15 января В 15.01.2026 в 16:25, Bernardo_Martinez сказал: А ты что администратор? Если ты не в курсе, финальный вердикт в жалобах выносит следящий администратор. В 15.01.2026 в 16:25, Bernardo_Martinez сказал: я сказал как все было и возможно там был пинг. СзФ решит, был там пинг или ты пытаешься ввести в заблуждение. В 15.01.2026 в 16:25, Bernardo_Martinez сказал: У меня дтп небыла Конечно-конечно, верим. В 15.01.2026 в 16:25, Bernardo_Martinez сказал: Даже те статьи которые ты меня объявил в розыск. Я думаю я их даже не нарушал, посмотрим как на это отреагируют Увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Tamerlan 35 · ID: #7 Опубликовано 15 января Итак, время вечер, а это значит, что я вернулся с работы. Ну что ж, дамы и господа, уважаемые читатели данной темы, а следящий администратор в особенности, предлагаю ознакомиться с тем, как по мнению истца выглядит "не ДТП", а также "пинг" и "не таран": ТАДАМ Ознакомились? Прекрасно. Думаю мои комментарии тут будут излишни. Попрошу лишь СзФ выдать наказание истцу по следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] 7.1.2 - Намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков транспортным средством. [Бан до 7 дней] 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanke_Evans 29 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 17:22 Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Объявлены в розыск правомерно. Нарушений нет. Вы протаранили Патрульное Авто( далее ПА), тем самым подвергли жизни сотрудников опасности, а также повредили саму ПА, тобишь повредили гос. имущество. 16.1 КоАП, также инкриминирован верно - скрылись с места ДТП. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 112 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 13:04 Здравствуйте. Розыск выдан правомерно, вы будете наказаны за таран и обман администрации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение