Artyom Attwood 21 · ID: #1 Опубликовано 14 января Artyom_Attwood Veronika_Grand 6.6, 6.5 ВПС, 2.1 УСФ как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederik_Gergert 33 · ID: #2 Опубликовано 14 января Доброго времени суток. Я — действующий лидер УВД г. Мирный, генерал-майор Фрэдэрик Гергерт. Сотрудница будет заблокирована за ПГ и ДБ, а также наказана выговором по пункту 2.1 УСФ. Жалоба передана ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Attwood 21 · ID: #3 Опубликовано 14 января а, ещё забыл. она там в интерьер орги ушла, уход от эрпэ. 6.18 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я частично солидарен. Сотрудница будет наказана блокировкой за нарушение пунктов 6.18 и 6.5 ВПС, а также выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Нарушение пункта 6.6 ВПС со стороны сотрудницы не наблюдаю, поскольку в момент направления оружия автомобиль уже был в движении. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Attwood 21 · ID: #5 Опубликовано 15 января сотрудница прекрасно видела меня и моего напарника, и то что мы направили на неё оружие. у неё была возможность остановиться, но решила сбить сотрудников, которые готовы открыть огонь. в чём и заключалось ПГ, она не боялась за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #6 Опубликовано 15 января PG в движении не наказуемо. Даже если игрок видел оружие, но уже находится в движении, в таком случае наказание не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom Attwood 21 · ID: #7 Опубликовано 15 января претензий не имею, можете наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 738 · ID: #8 Опубликовано 15 января Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение