Bernardo_Martinez 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Tommi_Lambert 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/P6JRDS_gWA4BXw 5. Суть жалобы: Cотрудник лишил меня на 4 дня. Когда я умер и погоня даже была не за мной а за другим человекам. Прошу предоставить мне доказательства что я это нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasily_Ruminin 30 · ID: #2 Опубликовано 15 января Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Василий Румынин. Лишены были по наводке от второго сотрудника, пишите жалобу на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую, являюсь лидером УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Как сказал сотрудник были лишены по наводке от бойца ОСН "Гром", пишите жалобу на него. Жду вопросов, если таковых нет передаю СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Сотрудник работал по наводке, запрашивать доказательства в момент наводки он не мог (согласно 3.17 ОПСГО). Спойлер 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. Если игрок нарушил ПДД, а фиксация этого нарушения есть только у сотрудника МВД не из ГИБДД, то данный сотрудник обращается к сотруднику ГИБДД с требованием о привлечении игрока к ответственности. Сотрудник ГИБДД фиксирует данное требование доказательствами и выполняет его. В данном случае жалоба игроком должна быть оформлена на сотрудника, которые просил наказать игрока, именно он и будет предоставлять доказательства и в случае чего выплачивать компенсацию. Если не согласны с примененной мерой административной ответственности - стоит подать жалобу на инициатора наводки. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение