M1ckyy 0 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Vadim_Eternal 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/nJLu_m5s3PdOlQ 4. Суть жалобы: Сотрудник начал расстреливать меня, хотя только был 1 предупреждения об остановке и только началась погоня. На встречу выехал человек и я его объезжал путем торможением, машину занесло я пытался выпрямиться и они в меня врезалась, потом протаранили меня я сними улетел в отбойник и они меня научили расстреливать, они говорят тип угроза жизни сотрудников, хоть они сами в меня врезалась и понесли за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте. Ожидайте ответ от лидера, после чего последует окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #3 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский! Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #4 Опубликовано 16 января Ещё раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Запросил пояснения у сотрудника. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 4 · ID: #5 Опубликовано 16 января Доброго времени суток!Огонь открыт так как вы представляли угрозу гражданским.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Kogut 95 · ID: #6 Опубликовано 16 января Еще раз здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Сотрудник открыл огонь правомерно. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #7 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Огонь открыт правомерно. Вы подрезали сразу же несколько автомобилей, включая патрульное авто, в котором находились сотрудники, тем самым подставив их жизнь под угрозу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #8 Опубликовано 17 января Да есть. Они так-то сами в меня врезались и я не подрезал другие автомобили и патрульную в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #9 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Своими действиями вы же спровоцировали данную ситуацию: сотрудники банально не смогли бы в такой короткий промежуток отморозиться. Вердикт остается в силе. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января Я уворачивался от другой машины который выехала на встречу через 2 сплошные и машину изо этого занесло, по-сути можно сказать что яне виноват в этой ситуации что они не смогут затормозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Richardson 4 · ID: #11 Опубликовано 18 января Доброго времени суток!А кто виноват?Мы погоню спровоцировали или кто?В своих действиях не вижу нарушений.Не нужно было уезжать и создавать угроз окружающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ckyy 0 · ID: #12 Опубликовано 19 января Я не создавал угрозу, я просто ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Sharganov 513 · ID: #13 Опубликовано 19 января (изменено) Здравствуйте, Спровоцировали погоню вы, а не сотрудники увязались за вами. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, других вопросов не увидел. Закрыто. Изменено 19 января пользователем Maxim_Sharganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение