Перейти к содержанию
Abubachir_Popa

[ГИБДД] [Невский] Ruslan_Ahmedovich Wadim_Ivanov

Рекомендуемые сообщения

Abubachir_Popa

1. Ваш никнейм: Julian_Saltaformajo
2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Ahmedovich Wadim_Ivanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/CgM9I0HGI6fLXw
4. Суть жалобы: 3.2 ФзОП 3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, ВНИМАТЕЛЬНО ЕГО ВЫСЛУШИВАЕТ, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. У Руслана + езда без поворотников он нарушил статью 8.1 КоАП РП следовательно 4.3 КГС. 4.3 КГС 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Ожидайте ответ от лидера, после чего последует окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Здравствуйте, являюсь заместителем начальника ГИБДД-Н, ответственным за разбор жалоб. Сотрудник Руслан Ахмедович будет наказан согласно 4.3 КГС за нарушение ПДД, от сотрудника Вадима не вижу нарушений, поскольку за рулем был Руслан и он физически не мог ответить, потому что тот уехал, также не отрицаю что они могли вернуться, на что недостаточно доказательств заявлять, что они не хотели выслушать вас.

Поделиться сообщением

Abubachir_Popa

Я подошел к ним и поздоровался и мне никто не преставился. Тем самым нарушение статьи 3.2 ФзОП.
3.2.ФзОП Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию,

Поделиться сообщением

Ruslan_Kogut

Окно могло быть закрытым, потому что сотрудники  через него с вами не общались, это нужно было уточнять с помощью РП-отыгровки или по ситуации.

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте. Разделяю ваше мнение.

Не могу отрицать тот факт, что сотрудники могли вернуться и после этого выслушать ваше обращение. Ваши доказательства неполные. Возможно, за кадром вашей фиксации сотрудники это и сделали. А возможно, там имеется момент, который является для вас неудобным. Или дополняйте доказательства, или жалоба отправляется под замок. У вас есть 24 часа. 

Поделиться сообщением

Abubachir_Popa

Они дальше уехали. 
Доква - https://disk.yandex.ru/i/lOf1Klj4M3Fwxw

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Здравствуйте.

Нет, такие доказательства принять я не могу. Ибо если бы они сразу развернулись, то нарушили бы сразу несколько статей КоАП РП. Мне нужны доказательства минимум от одной минуты после вашего обращения. Таковые имеются?

Поделиться сообщением

Maxim_Sharganov

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...