Prokofy_Demidov 4 · ID: #1 Опубликовано 14 января (изменено) Заявление на отпуск Заявления на отпуск можно подать: Сотрудникам, с должностью водитель и выше; Сотрудникам можно брать отпуска максимум на 14 дней. Следующий отпуск может быть предоставлен только после 30 дней работы в компании Примечание: Заявление может отклониться, если сотрудник не подходит по критериям, описанным выше; Руководящий состав не может отклонить заявление, не имея на это оснований (согласно пункту 3.1 устава компании) Спойлер Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от *должность* *Фамилия Имя Отчество*. Заявление Я, *Фамилия Имя Отчество*, находящийся в должности *должность*, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с *дд.мм.гггг* на *кол-во* календарных дней. Дата: дд.мм.гггг Подпись: [подпись] Требования для принятия заявления Заявление должно быть написано строго по форме (прилагается выше), слово в слово. Параметры текста, в том числе его цвет, должны быть сохранены. Малейшее расхождение с формой может привести к отклонению заявления! Пример правильного заполнения Спойлер Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Иванова Ивана Ивановича. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, находящийся в должности Водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 01.01.2026 на 14 календарных дней. Дата: 01.01.2026 Подпись: ИИИ Изменено 28 января пользователем Prokofy_Demidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 15 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от инструктора учебного корпуса Xартманн Блэйк Алексеевича. Заявление Я, Xартманн Блэйк Алексеевич, находящийся в должности инструктор учебного корпуса, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 07.02.2026 на 14 календарных дней. Дата: 07.02.2026 Подпись: BH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Convair_ 0 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам будет своевременно предоставлен отпуск до 21.02.2026 включительно. "Заместитель директора по работе с отделом кадров" Томас Меферд Подпись: 𝒯ℳ𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ackerman 23 · ID: #4 Опубликовано 13 марта Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Аккермана Даниила Андреевича. Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 14.03.2026 на 8 календарных дней. Дата: 14.03.2026 Подпись: DA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokofy_Demidov 4 · ID: #5 Опубликовано 15 марта В 14.03.2026 в 05:20, Danila_Hiddleston сказал: Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от Водителя Аккермана Даниила Андреевича. Заявление Я, Аккерман Даниил Андреевич, находящийся в должности водителя, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 14.03.2026 на 8 календарных дней. Дата: 14.03.2026 Подпись: DA Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам предоставлен отпуск по 22.03.2026г. включительно. Генеральный директор ООО "Первый Парк": Prokofy Demidov Подпись: 𝓓𝓮𝓶𝓲𝓭𝓸𝓿𝓟𝓓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Pozniakov 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 20:19 Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Познякова Егора Александровича. Заявление Я, Позняков Егор Александрович, находящийся в должности водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 17.03.2026 на 14 календарных дней. Дата: 17.03.2026 Подпись: ЕАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Convair_ 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 21:03 В 17.03.2026 в 23:19, Egor_Pozniakov сказал: Генеральному Директору ПАТП ООО «Первый Парк» Демидову Прокофию Дмитриевичу от водителя Познякова Егора Александровича. Заявление Я, Позняков Егор Александрович, находящийся в должности водитель, прошу предоставить мне отпуск без сохранения заработной платы с 17.03.2026 на 14 календарных дней. Дата: 17.03.2026 Подпись: ЕАК Здравствуйте! Ваше заявление одобрено! Вам будет своевременно предоставлен отпуск до 31.03.2026 включительно. "Заместитель директора по работе с отделом кадров" Томас Меферд Подпись: 𝒯ℳ𝒜 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение