Artem_BeIikov 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:02 1. Ваш никнейм: Artem_Belikov 2. Никнейм игрока: Alexey_Burigin 3. Суть: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/wsVG8lu9kcsFfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Balakirev 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 16:11 Добрый вечер, я являюсь человеком на которого подана жалоба. У меня был технический вылет, док-ва смогу предоставить только в течение +-30 часов. Извиняюсь за неудобства, т.к. уехал из города. Так же можете пжлста предоставить свои контактные данные чтобы я мог связаться с вами чтобы держать в курсе по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_BeIikov 6 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:29 В 14.01.2026 в 19:11, Pasha_Balakirev сказал: Добрый вечер, я являюсь человеком на которого подана жалоба. У меня был технический вылет, док-ва смогу предоставить только в течение +-30 часов. Извиняюсь за неудобства, т.к. уехал из города. Так же можете пжлста предоставить свои контактные данные чтобы я мог связаться с вами чтобы держать в курсе по данной жалобе. Nick-Name на форуме не совпадает с игровым, доказательств того, что это Вы - нет. Если бы был тех. вылет, то над вашим ником был бы специальный значёк вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knox_Knoxlay 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 17:52 У меня был вылет не по интернету, а по системным ошибкам компьютера, поэтому не было ошибки ''Internet Troble''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Balakirev 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:36 У меня был вылет не по интернету, а по системным ошибкам компьютера, поэтому не было ошибки ''Internet Troble''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Crossman 139 · ID: #6 Опубликовано Среда в 20:11 Здравствуйте. Изучив видеозапись, выношу следующий вердикт: Игрок понесёт наказание в соответствии с внутренними правилами сервера, а именно пункт 6.13. 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение