Viktor Wesker 5 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Viktor_Wesker 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Reformskii 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ckdjr 5. Суть жалобы: Почему данный сотрудник находится не в своей юрисдикции? Считаю, что он нарушил Приказ №1 Министерства Внутренних Дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Reformskii 1 · ID: #2 Опубликовано 14 января Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, с нарушением согласен буду готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torsten_Sommerer 10 · ID: #3 Опубликовано 15 января (изменено) Приветствую, являюсь начальником УГИБДД, генерал-майором полиции Соммерером. Нарушение признано, критичным не является. Думаю на первый раз обойдёмся замечанием. Ожидаю вопросов, если таковых нет - передаю СзФ. Изменено 15 января пользователем Torsten_Sommerer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #4 Опубликовано 15 января Здравствуйте! Согласен с ответом лидера, на первый раз сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде 1-го замечания. Уточняющих вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение