Andrey_Wolwes 1 · ID: #1 Опубликовано 14 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Milton 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1SmGZjlhxkOAS0vrBfEiNXrpnN47oIrKE/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Йоу, Почему заигнорил нарушение ПДД 4.1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 336 · ID: #2 Опубликовано 14 января Приветствую. Я тот самый сотрудник на чье имя была написана жалоба. В тот момент, когда вы нарушили ПДД, я смотрел назад. Когда я обернулся, то заметил, что вы бежите в одном направлении. Я решил, что у вас, вероятно, произошёл системный вылет, и вы просто продолжаете двигаться прямо. Доки Ожидайте ответа выше, больше ничего добавить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #3 Опубликовано 15 января Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Имеется нарушение за сотрудником 12.7 ФЗоП. Проигнорировал нарушение, будет проведена - беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 16 января Здравствуйте. Нарушение малозначимое, в случае игнорирования нарушения ПДД сотрудник привлекается к ответственности не более, чем замечание. В данном случае думаю, что беседы будет достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение