Перейти к содержанию
Andrey_Wolwes

[УМВД] Karina_Evans

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Wolwes

1. Ваш никнейм: Eva_Wolwes
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Karina_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: Йоу, как так то Карина?
5. Суть жалобы: Йоу, почему мою дверь открыла, запросил удостоверение, не услышал ответа, собственно 5.4.1 ФЗоП наблюдаю нарушение. Почему при подаче запроса стояла на проезжей части как и рядом с Вами гражданин, 4.1 ПДД к ознакомлению, йоу. Где ты тут наблюдала 5.5 УК РП и что это такое, так и не пояснила? Будь добра поясни. Почему не были зачитаны мои права, йоу?  Поясни, в каком моменте ты стала не обязана предоставлять  служ. удо, йоу? Зачем отыгрывала о подаче в федеральный розыск, согласно FAQ МВД, отыгрывать не нужно, йоу! Почему были выданы 2 звезды за 5.5 УК РП, йоу?
Нарушений вагон, как выпустили из ВШП сотрудника такого не грамотного? 

Поделиться сообщением

Ethan_Evans

Доброго времени суток!

Жалоба не по форме, доказательства сделаны не от Вашего лица, на исправление 12 часов, иначе жалобы не будет рассмотрена.

Цитата

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• К доказательству (видео) был применен какой-либо эффект (например: стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы.
  • Доказательства были созданы не автором жалобы. (Исключение: нарушение ВПС и(-или) связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения)

Поделиться сообщением

Karina_Evans

Приветствую, гражданка. С Вами на «ты» мы не переходили, но раз уж ты начала, то продолжим общение на ты. Задержана была за нарушение 5.5 УКРП, а именно хамство, борзость, дерзость по отношению у сотруднику полиции. По поводу удостоверения, ты изначально просила его с закрытой дверью и окнами. По поводу срока задержания, была опечатка, с последующей перевыдачей тебе розыска. Затем, наблюдаю за тобой нарушение пунктов ВПС, а именно, намеренный таран. Ведь у тебя было более чем достаточно времени для того чтобы остановиться, но ты просто ехала прямо в меня. Также за тобой 10.2 ВПС, ведь по факту, после того как ты сказала вызывать экипаж, следовал запрос, соответственно я к тебе более не обращалась, отсюда следует, что обращаешься ко мне ты и в данном случае УД показывать тебе не обязана. Также за тобой замечаю нарушение 4 правила форума. Также после того как я тебе сняла розыск, ты внезапно исчезла, но по техническим причина предоставить доказательства не смогу. Согласно FAQ МВД я имею право не отыгрывать, а не обязывает не отыгрывать как я понял по твоим словам. Также согласна с ответом лидера. Твоя жалоба не по форме. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб, изменений нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...